Технопластик
Другие названия: Оптимпласт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Производство изделий из пластмассы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Технопластик
Отзывы о компании «Технопластик» Всего: 21
30.04.20 14:15
Alex
Ничего хорошего. К людям относятся как к расходному материалу, по свински. Сумасшедшая текучка. Непонятно кто пишет хорошие отзывы, ни одного хорошего слова не подобрать об этой "конторе".
Ничего хорошего
Полезность: (1 - 1) = 0
29.03.20 22:10
Стабильная компания. Зп без задержек 2 раза в месяц. Периодически зп повышали. Оплачивают переработки, нет штрафов. Руководство справедливое, да и в целом коллектив хороший. Разницы нет рабочий или в офисе работаешь отношение одинаковое. Хорошее место.
Проходная система, контроль прихода и ухода с работы.
11.03.19 21:11
Виктор
В компании есть все возможности для достойного заработка. Зарплата выплачивается всегда вовремя.
Созданы условия для профессионального роста.
И раскрытия творческого потенциала.
Руководство компании заинтересовано в профессиональных сотрудниках, и прилагает все усилия для создания комфортной рабочей обстановки.
без комментариев
Полезность: (2 - 2) = 0
14.02.19 11:15
Юлия
Работаю в компании много лет. Это лучшее место, где мне доводилось работать. Дружный коллектив, адекватное и справедливое руководство, которое всегда поможет в рабочих и личных вопросах. Заработная плата порядком выше, чем в организациях с аналогичной сферой деятельности, выплачивается ВСЕГДА вовремя. Если ты искренне радеешь за дело и добросовестно выполняешь свои обязанности, это всегда заметят и поощрят!
Проходная система завода, на котором арендуются помещения.
03.03.18 10:55
Полное г.....
Уберите отдел кадров
28.02.18 16:25
Дмитрий
Их нет.
Тяжёлый и сезональный продует. Продажи в точках нулевые . Отгрузил и можно в торговую точку не приезжать 2-3 месяца. Планы продаж не реальные. Соответственно заработка нет. Собственное производство низкого качества - хуже Кокурентов на несколько порядков. Компания для подработки не более. Информация от коллег с других регионов аналогичная. Можно рассматривать как вторую - вспамагательную работу. Руководство...»
Полезность: (1 - 1) = 0
14.02.18 20:38
Михаил
Их просто нет. Все положительные отзывы написаны руководством или их знакомыми .
В целом сумашедшая текучка как была так и осталась . Хорошие отзывы само руководство и пишет , так как на производство за 400 р люди не желают идти работать . В отделе продаж немного лучше - целых 500-600 р ))))) , правда с зарплатой прийдется подождать ( задержки с выплатами регулярно, если вообще заплатят). Знаю людей , которым по 2 месяца не платили расчёт по факту увольнения . В целом конторка . Не нужно даже...»
13.02.18 09:59
Аоним
...."Ты работай дурачок,мы дадим тебе значок!.."
Материал обычно вторичный,например поликарбонат,обязательно надо самим дробить раз,а то и два. За смену приходится перелопатить целый паллет и это только на одну машину. В течение смены обслуживать нужно три машины. Девушкам реально тяжко.
Зарплату нам не урезали,просто "слегка" изменили... Раньше была сделка,а теперь-почасовая,то есть за три машины в час-3 рубля. "Хорошая" мотивация,прям Стимул!
12.02.18 11:57
Александр
Реально можно хорошо заработать. Оплачивают амортизацию. Топлива хватает. Мотивацию не меняют.
Товар конкурентоспособный. Сезонности нет. Одни товары идут лучше летом, другие зимой
Надо быть готовым к тому, что ЛПРы вас не ждут. Товар надо продать.
Работа разъездная, всё время в полях.
12.02.18 11:51
Татьяна Татьяна
Компания постоянно развивается и обороты увеличиваются каждый месяц. Зарплату всегда во время выплачивается. Хороший коллектив в офисе, очень дружный. Никаких конфликтов вообще не было. Руководство доброжелательное, не у кого нет звездной болезни, можно обратиться с любым вопросом - всегда помогут.
На заводе пропускной режим это -раздражает. Периодически осматривают сумки.
- 1
- 2