ЧП < Аутсорс-партнер>
Телефоны: 80298958119
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Вилейка, Гомель, Гродно
Помощь в трудоустройстве.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП < Аутсорс-партнер>
Отзывы о компании «ЧП < Аутсорс-партнер>» Всего: 146
07.12.18 11:10
Олег пономарев
Не могут подтвердить, откуда деньги. Налоговики о том, сколько белорусов живет не по средствам
125
9 ноября 2018 в 16:15
FINANCE.TUT.BY
Министерство по налогам и сборам ежегодно требует подтвердить доходы в среднем у 20−25 тысяч физических лиц, но не все они могут это сделать. Об этом сообщил на пресс-конференции 9 ноября в Минске начальник управления налогообложения доходов и имущества физических лиц МНС...»
Читать полностью: https://finance.tut.by/news614887.html
07.12.18 11:09
Олег пономарев
Каким работникам в Беларуси готовы платить от 10 тысяч рублей в месяц. Обзор вакансий
18 ноября 2018 в 15:12
FINANCE.TUT.BY
В Беларуси рекордно сократилось число безработных и выросло количество вакансий. FINANCE.TUT.BY посмотрел, каким специалистам наниматели готовы платить больше 10 тысяч рублей в месяц. Отметим, что некоторые предложения нанимателей, которые значатся в банке вакансий, на сегодня могут...»
Читать полностью: https://finance.tut.by/news615847.html
07.12.18 11:08
Олег пономарев
В Беларуси переписали правила для торговли и общепита. Топ изменений для покупателей
185
19 ноября 2018 в 16:47
Дмитрий Бобков / FINANCE.TUT.BY
В Беларуси изменили правила продажи отдельных товаров и работы общепита. Так, магазины должны будут указывать цены за литр и килограмм, а также продавать товары по цене, которая указана на ценнике. Еще одно изменение касается продажи несовершеннолетним изделий,...»
Читать полностью: https://finance.tut.by/news615984.html
07.12.18 11:06
Олег пономарев
Белорусам стали рассылать "письма счастья": потенциальных тунеядцев просят подтвердить занятость
245
19 ноября 2018 в 17:55
FINANCE.TUT.BY
Белорусам стали приходить бумажные письма с просьбой подтвердить свою занятость. Такие сообщения уже получили жители Бобруйска, сообщает «Бобруйский курьер». Тем, кто не подтвердит занятость, грозят насчитывать плату за горячее водоснабжение по полному тарифу.
Фото:...»
Читать полностью: https://finance.tut.by/news616014.html?crnd=327
07.12.18 11:04
Олег пономарев
Стало известно, как белорусы смогут узнать, что попали в базу не занятых в экономике
120
опубликовано: 22 ноября 2018 в 14:44
обновлено: 23 ноября 2018 в 17:22
FINANCE.TUT.BY
Доступ к базе данных не занятых в экономике граждан, которая сейчас корректируется и должна быть открыта 1 декабря, сможет получить каждый житель Беларуси. Об этом сообщила министр труда и соцзащиты Ирина Костевич на семинаре в...»
Читать полностью: https://finance.tut.by/news616443.html?crnd=66249
07.12.18 11:03
Олег пономарев
"Пенсия 720 рублей, но не могу без работы". Как мы искали работу военному пенсионеру на ярмарке вакансий
411
22 ноября 2018 в 18:36
Светлана Баксичева / Фото: Ольга Шукайло / FINANCE.TUT.BY
«Я получаю пенсию 720 рублей. Не спорю, это хорошие выплаты, у меня зарплата на последнем месте работы была меньше. Но ведь я не могу сидеть без работы», — говорит минчанин Николай Пышкин. 51-летний военный пенсионер с...»
Читать полностью: https://finance.tut.by/news616505.html
07.12.18 11:01
Олег пономарев
«Пройти собеседование с нанимателем онлайн». В Минске заработает электронная ярмарка вакансий
6 декабря 2018 в 18:40
FINANCE.TUT.BY
В Минске заработает электронная ярмарка вакансий. Об этом рассказала министр труда и соцзащиты Ирина Костевич в интервью телеканалу «Беларусь 1». Новшество позволит упростить поиск работы и расширить возможности трудоустройства иногородних в столице.
Фото: Pixabay.com
Фото:...»
Читать полностью: https://finance.tut.by/news618257.html?crnd=38493
03.12.18 13:25
Никаких
Мошенники в законе. Как эти деньги не встали поперёк гортани. Обман полный не стыдно молодому человеку. Здоровья вам полные груди.
24.11.18 18:09
Delux
Очень умело разводят!!!!!
Полный развод на деньги. 120 рублей берут, обещают одно, а на деле ничего не предоставляют, несколько вакансий с tyt.by, которые можно найти самому.
22.10.18 09:05
Петр
Суд огласил приговор командиру роты и прапорщику из Печей
168
19 октября 2018 в 14:35
Катерина Борисевич / TUT.BY
В пятницу, 19 октября, Минский областной суд вынес обвинительный приговор командиру роты Павлу Суковенко и прапорщику Артуру Вирбалу. Их признали виновными по ч. 1, ч. 2 ст. 455 УК (Злоупотребление властью, превышение власти либо бездействие власти).
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Фото: Вадим...»