Ритуал Гранит
Другие названия: ООО "Ритуал Гранит"
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.ritualgranit.by
Телефоны: +375 29 234 94 20
Регионы работы: Минск, Бобруйск, Брест, Витебск, Гомель, Заславль, Могилёв
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.ritualgranit.by
Телефоны: +375 29 234 94 20
Регионы работы: Минск, Бобруйск, Брест, Витебск, Гомель, Заславль, Могилёв
Изготовление и установка памятников любой сложности.
Благоустройство мест захоронений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ритуал Гранит
Отзывы о компании «Ритуал Гранит» Всего: 39
06.08.20 22:56
Назар
Сплоченный коллектив в нашей компании, благодаря нашему руководству. Когда атмосфера дружеская, каждый понимает другу друга, то процесс работы более спокойный, ошибок меньше допускаешь. Я просто сравниваю с предыдущем местом работы, где работал тоже менеджером по работе с клиентами. Здесь мне намного лучше, это факт. Есть четкие задачи, цель, на которые ты постоянно ориентируешься, гибкий график работы позволяет...»
Отпускают в отпуск летом очень редко, хотелось бы это исправить:)
04.08.20 19:21
Работаю в компании "РитуалГранит" немного меньше года снабженцем. Трудоустройство официальное, отпуска и больничные оплачиваются. Мне нравится, что есть корпоративный транспорт, своя кухня и душевые - о сотрудниках заботятся. Самое главное, з/п не задерживают, всегда платят четко 1 раз в месяц 27 числа. Компания стабильная, это важнейший аспект лично для меня.
Проблематично взять отпуск летом - много работы, самый сезон
27.07.20 20:47
Алексей
Устроился зимой менеджером по продажам в ООО «РитуалГранит». В целом, работа нравится. У нас классный коллектив, дружные ребята, прикроют или помогут если надо. Начальство вполне человечное, в меру строгое, распоясаться не дает, но и без фанатизма. Работа идет по разному, сейчас в летний сезон вообще шквал, заказов валом, но и зарплата соответствующая.
Нет пока
23.07.20 16:35
Анастасия
После университета пошла на собеседование в РитуалГранит на юриста. Очень понравился офис, условия тоже все понравились. Работаю уже почти год. У нас отличная школа для молодых специалистов. Знания даются колоссальные! Коллектив приятный, всегда помогают, если есть какие-то вопросы. Приходится, конечно, много работать, но это необходимо, если хочется чего-то достичь в жизни.
Нагрузка
30.06.20 20:05
Алексей
Компания, набирает сотрудников по договору подряда, зарплату платит только через 2 месяца и то 20% на карту, а остальное наличными без ведомости, обманывают, условия работы ужасные, обещают доплаты за поездки в Заславль, переработки, а по факту в день зарплаты, говорят "Денег нет", не советую, лично мне пришлось через суд своё забирать!!!!
Очень плохая компания.
08.04.20 23:06
Специалист по продажам
До того, как я стала специалистом по продажам в РитуалГранит, у меня уже был опыт работы в подобной организации, и мне есть с чем сравнивать. Да, работа бывает всякая: попадаются сложные клиенты, бывают непростые ситуации, но здесь это компенсируется всевозможными бонусами. Плюс очень дружная команда, которая поддержит тебя, даже если ты новичок.
Сложные клиенты и всякие рабочие моменты, которые в общем-то решаются, но осадок остается
08.12.19 11:23
Саша
На «РитуалГранит» в приницпе неплохо — уловия работы нормальные, офис вполне себе ничего. Устроился быстро — собеседование провели, на все вопросы ответили мне честно — миллионы не обещали, поэтому сразу было ясно что к чему. Устроился практически в ближайшие несколько дней, поначалу конечно сложно было привыкнуть, а сейчас уже втянулся — и нормально. По деньгам все устраивает, плюс к зп есть премии и доп.выплаты за...»
нет критичных, везде есть небольшие минусы
01.12.19 14:05
Александр
В компании работаю с июня 2019 года. Испытательный срок пройти было не сложно. За месяц, самостоятельно, продал 16 мемориальных комплексов и еще разные аксессуары! Прошлый опыт дает о себе знать). Первое впечатление о компании оказалось положительное. На данный момент ничего не изменилось. Заработную плату получаю своевременно и бонусы тут, замечу, очень даже неплохие.
не заметил ничего отрицательного, испытательный срок сложностей не вызывает
23.11.19 22:15
Менеджер
Отличная геолокация, уютный офис, грамотный персонал, карьерный рост.
Единственное, что было бы здорово: увеличить количество командировок интересных. Поскольку компания ведет деятельность по всей стране.
22.11.19 21:24
Специалист
И так, что ещё добавить? и так много слов уже было сказано мои нынешними и бывшими коллегами. У кого есть сомнения или колеблется, пишу свое мнение, ...просто советую прийти и посмотреть - не понравится - дело ваше.
Что же касается плюсов - отмечу: своевременная зарплата, + бонусы, если работать нормально. А вообще правила и обязанности как на любой другой работе, чего-то сверхъестественного не требуют.
Они везде есть, только кто-то ищет возможность, а кто-то причину.