ООО "Экодистри"
Другие названия: ПроКредит
Регионы работы: Минск, Витебск, Гродно, Могилёв
Регионы работы: Минск, Витебск, Гродно, Могилёв
оказание услуг кредитного брокера
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Экодистри"
Отзывы о компании «ООО "Экодистри"» Всего: 19
26.06.18 20:26
У нас всё отлично приходите к нам)
---
4) Достойный доход
Не нашла до сих пор
26.06.18 08:44
Дмитрий
Очень понравилось как прошло собеседование. Мне понравился офис. Посмотрел как работают действующие сотрудники. По ним видно, что они довольны и им нравится работать в компании Procredit. На данный момент, жду ответа по результату собеседования. Очень надеюсь, что меня возьмут.
Пока не обнаружил.
25.06.18 22:55
Татьяна
Хороший офис, молодой коллектив, замечательное руководство
Не нашла
25.06.18 21:53
Виктория
Очень хотела работать в данной организации и после сложного собеседования меня одобрили, чему я безумно рада. Сейчас у меня тот период жизни, когда я на самом деле хочу идти на работу! Отличные условия труда, месторасположение офиса, сам офис и руководство. Работать нужно много, но ведь результат того стоит))
Не наблюдаю
19.06.18 12:07
Диана
Очень понравилось собеседование. Какое-то душевное чтоли. Первое впечатление приятное. Чистый светлый офис. Для сотрудников созданы хорошие условия. Молодые руководители, с которыми приятно общаться. Обещают достойную зп, конечно если стараться.
К сожалению меня пока не взяли, т.к. сказали, что были кандидаты сильнее. Рекомендовали чтобы пришла через месяца 2, как будет расширен штат.
13.02.18 09:28
Кирилл
Высокий доход "без потолка", прозрачная система мотивации, молодой коллектив, много бонусов за счёт компании, новый офис возле метро, возможность карьерного роста, конкретное руководство всегда держит своё слово.
Бывают технические накладки по телефонии это очень бесит, но руководство это решает.
09.02.18 00:25
Саша
Хороший коллектив
Есть возможность много зарабатывать
Есть возможность карьерного роста (растут)
Есть возможность получить много новых знаний (тренинги, обучалки)
Кофе за счет компании (клиентам тоже)
Руководство молодое и прогрессивное
Ничего плохого сказать не могу
11.01.18 18:35
Владимир
Наверное из положительного могу сказать только то, что меня оформили официально, а не абы-как.
Ничего хорошего про данную контору сказать не могу. ЗП не такая как обещают, хотя на них пашешь, так еще и несвоевременно платят. Коллектив вообще как волки друг другу. Руководства никогда не видел, только слышал, что они есть.