Общество с ограниченной ответственностью «ФоксКонн»
Другие названия: ООО «ФоксКонн»
Регионы работы: Минск, Барановичи, Витебск, Кировск, Орша
Регионы работы: Минск, Барановичи, Витебск, Кировск, Орша
Полный спектр строительно-монтажных и ремонтных работ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Общество с ограниченной ответственностью «ФоксКонн»
Отзывы о компании «Общество с ограниченной ответств» Всего: 18
31.07.18 16:57
михаил
Внимание! ООО «ФоксКонн» до 22 мая 2018г. ООО «АриТай»! 22 мая 2018г. ООО "АриТай" торговая марка «Wur Haus» прошла очередную перерегистрацию в Минском горисполкоме. Поменялось название фирмы. С 22 мая ООО "АриТай" называется ООО "ФоксКонн". УНН остался прежним 691800447. Только по УНН Вы можете понять, что это одна и та же фирма. Отзывы об ООО «АриТай» Вы можете почитать в интернете. В документах ЕГР указана дата...»
30.07.18 19:29
Владимир
г. Витебск
Большие объёмы, платят в срок, можно попросить небольшой аванс.
Практически нет выходных, по сравнению с рыночной ценой-низковатые расценки: так как большинство объектов это социальное или арендное жильё. Руководство всегда гонит в шею, торопит, порой забывая о качестве.
30.07.18 15:43
Станислав
Работал раньше в FoxConn. Было очень тяжело. Бывали и задержки с з/платой. Если часто болеешь, то могут и уволить. За 5 лет было всякое.
Поработал в другой организации и очень жалею, что уволился.
30.07.18 09:02
Саша
Их просто нет.
Работал в данной организации, мало что устраивало. После стольких лет «мытарств» по разным стройкам, понял, что здесь не лучше.
30.07.18 09:00
Александр
Да нет ничего положительного
Задержки по зарплате. Объектов нет. Я не верю в эти положительные отзывы, как будто о разных фирмах речь, видно же, что они как под копирку написаны.
28.07.18 13:10
Николай
г. Кировск
Начал работать в головном офисе в Питере, ещё с самых истоков в 2008 году. Было всякое: и тяжело, и бессонные ночи, и задержки были по з/п. К 2011 все стало на поток стабильности. С этого года перевёлся в Минск, т.к. открылся Минский филиал. Все устраивает, планирую перевозить семью.
Очень тяжело работать на два города.
27.07.18 21:32
Саша
Работаю в данной организации, все устраивает. После стольких лет «мытарств» по разным стройкам, наконец нашёл что-то достойное. Устраивает практически все: и подход к организации труда и зарплата.
Их просто нет.(боюсь перехвалить).
27.07.18 19:12
михаил