Драйв Девелопмент
Другие названия: Линкор
Регионы работы: Минск, Волковыск
Регионы работы: Минск, Волковыск
Digital-агентство "Link-or.net"- оказывает полный комплекс услуг по обслуживанию бизнеса в интернете: разработка WEB-проектов различной сложности, поисковое продвижение сайтов (SEO), продвижение в социальных сетях (SMM), контекстная реклама, техническая поддержка и редизайн сайтов.
Офисы компании находятся в России и Белоруссии.
С 2012 года нами реализовано более 100 проектов по разработке и продвинуто более 50 сайтов. Более 300 довольных клиентов могут порекомендовать нас как надежного партнера.
В нашем арсенале лучшие эксперты рынка, передовые системы автоматизации и... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Драйв Девелопмент
Отзывы о компании «Драйв Девелопмент» Всего: 46
25.03.21 11:54
Андрей
Смех от того, что на этом сайте работник компании пишет подряд с разницей в пару минут положительные отзывы, чтобы сдвинуть честный и правдивый ниже, и спрятать от глаз людей правду.
Сообщаю: у меня достаточно времени и возможностей, чтобы копировать честную информацию на первую страницу. Предлагаю прекратить мухлеж. Правда все равно будет выше. Обещаю!
Ложь и вранье соискателям, обратите внимание на разницу во времени положительных постов над негативным, который был написан мной вчера вечером.
25.03.21 11:48
Сергей
Привет всем! Хочу отметить с положительной стороны рекрутера Вашей компании.
Предоставление необходимой информации, мгновенные ответы на вопросы и постоянное предоставление фидбека — крайне важные пункты, благодаря которым рекрутер создала исключительно приятное впечатление о себе как о профессионале. Спасибо большое :)
Не успел разглядеть.
25.03.21 11:43
Ирина
Благодарю руководителей нашей компании.
Наша компания практикует обучение сотрудников, с огромным вкладом в наши жизни.
При выборе кандидата мы ориентируемся на профессиональные навыки и знания, опыт работы и ценности. При успешном прохождении интервью и после обсуждения условий сотрудничества соискатели получают предложение о работе. Вся информация о кандидатах и проведенных собеседованиях сохраняется во...»
У каждого свои.
25.03.21 11:34
Анна
Обращаюсь к тем кто читает)
Пользователи ищут отзывы о компании, прежде чем обратиться в нее. При этом, подавляющее большинство клиентов, никогда не будут писать положительный отзыв (пишут в основном недовольные).
Будьте выше всего того что Вам навязывает общество. Приходите и своими глазами наблюдайте происходящее.
24.03.21 20:52
Андрей
Расположение офиса, приятный дизайн в помещениях, пригласившая меня девушка по телефону была очень приветлива и к моему приятному великому удивлению, та же девушка (не буду называть имён) перезвонила мне после собеседования и извинилась за сложившиеся обстоятельства и за свою "руководительницу" Анну.
Был на собеседовании в данной компании в Марте 2021, к моему великому сожалению попал к так называемой "руководительнице подбора персонала". Первое впечатление ведь самое важное, так вот, здесь потратили пол часа моего времени непонятно почему и куда, даже не потрудившись объясниться о причинах. В своем деле я уважаемый и опытный специалист с 5+ летним стажем, и бывал на собеседованиях не раз и не два, поэтому смею...»
03.02.21 12:59
Татьяна Мещанова
Всем привет! Хочу оставить отзыв о компании, в которой работаю сейчас. Я очень рада, что нашла пришла в СДЭК а точнее меня нашёл специалист по подбору персонала. Мне понравился нестандарный подход эйчара на этапе собеседования, меня познакомили с моим руководителем( а их несколько), чтобы сразу понять насколько нам комфортно будет работать. И это очень важный шаг, я считаю, т.к. это значительно улучшает процесс...»
Их нет.
22.01.21 18:10
Их просто нет.
Минусы этой компании начинаются сразу же с момента общения с hr-менеджером. Спасибо большое Анне. После общения с которой даже не захотелось приходить на собеседование в данную компанию. Уровень непрофессионализма чувствуется сразу.
На вопрос по поводу примерной заработной платы или оклада, поступил встречный вопрос от Анны: «А почему Вас волнует заработок? Вы снимаете квартиру?»
Далее никакой конкретики о самой...»
18.09.20 17:27
Анна
Хочу обратиться к прекрасным кандидатам, которые ищут работу)
Нет ничего плохого в том, что после собеседования в нашей компании мы предлагаем оставить отзыв. Это только поднимает уровень нашей компании, которая за 20 лет пережила много хороших и не очень отзывов) Скажу еще одну очень важную вещь. Компании нашего уровня не престать переживать по таким отзывам) Те, кто оставляет плохие отзывы - молодцы! Наша...»
Мы все люди и у нас есть эмоции, никого не осуждаю)
18.09.20 16:36
все плохо))
не выявлено)
Удивляет огромное количество отзывов, где во всех смыслах вылизан отдел подбора персонала)) Что бы это могло значить? Вам за это платят прибавку к зп?))
Было интересно почитать отзывы перед собеседованием и выбор стал очевидным.
По телефону действительно сложно понять о какой работе вообще идёт речь, очень странно...)))
Полезность: (0 - 1) = -1
18.09.20 15:04
Шарашкина контора. Позвонила девушка, быстро проговорила, я согласился. После того, как я отказался от встречи, начала оскорблять и переходить на личности. Позвонила потом главная их, и сказала удачи в поисках работы)) весело