ООО ТРАНСВЕЙБРЕСТ
Регион работы: Брест
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регион работы: Брест
Экспедиция.Доставка грузов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТРАНСВЕЙБРЕСТ
Отзывы о компании «ООО ТРАНСВЕЙБРЕСТ» Всего: 5
14.11.19 13:23
Дмитрий
их просто нет
Хуже данной "конторы" еще не встречал! ИП Сергейчик - это "уникум" в своем роде. Так виртуозно придумывать новые истории не каждый сможет. Три дня говорил, что наш груз уже в Москве, а все это время машина даже из Бреста не выехала... Ну а то, что водителям деньги не платит - все знают, это не секрет.
15.01.19 11:06
Сергей Матяс
Нет!
От лица компании трансвэйбрест экспедировала перевозку ИП СЕРГЕЙЧИК т.в. оплаты за перевозку нет, а сам Сергей (с ним был разговор по телефону) постоянно ссылался на то, что он отдал бумаги в бухгалтерию и что дальше не его дело. Трубку он не берет, на связь не выходит! Крайне не рекомендую!
27.07.18 09:59
Артём
г. Брест
Коллектив хороший, руководитель компании с пониманием относится к сотрудникам, четко распределяет рабочие обязанности.
Удобное расположение офиса, да и сам офис очень просторный и чистый.
Есть общие рабочие моменты, но в целом минусов нет.
26.07.18 22:21
Татьяна
г. Брест
Хорошая компания с отличным коллективом, удобный график работы, своевременная выдача заработной оплаты, что очень важно.
Быстро заканчивается вода в кулере
02.05.18 11:40
Denis
Их нет.
Экспедиция 000 ТРАНСВЕЙБРЕСТ -хуже компании в своей жизни не встречал.Ужасная организация работы.Офисы меняются, адреса тоже.Вечно переезжает, бегает, прячется от людей, а все потому что является крупным неплательщиком, как работникам, так и перевозчикам.Во главе стоит Сергейчик Сергей + некий Прудников Сергей.Они чистейшие обманщики.Название фирмы своей меняют с 2011 года(раньше назывались АнитаГРУЗ,...»