ООО Мэйк Трэвел
Другие названия: ООО "Make travel"
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: maketravel.by
Телефоны: + 375 (29) 683 50 50
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Белоозёрск, Брест, Гомель, Гродно
MakeTravel - это крупнейшая сеть туристических агентств в Беларуси.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Мэйк Трэвел
Отзывы о компании «ООО Мэйк Трэвел» Всего: 124
19.08.19 08:41
Валерия
г. Гомель
Работаю с мая. Все хорошо. Работы хватает.
Да вроде пока нет
14.08.19 19:54
Гость
Красивый офис.
Пришла на собеседование вовремя. В офисе человек 15 сотрудников. Собеседование проводила Яна. Я ждала пока она поговорит с предыдущей девушкой кандидатом на эту же вакансию. Она начала с ней говорить, потом её позвал директор, она вышла на коридор. Вернувшись продолжила. Пока я ждала, пришло ещё три человека. Всем назначили на одно время. Моё собеседование длилось пару минут. Пара вопросов и в конце, если вы нам...»
09.07.19 16:18
Люди, не будьте стадом! НЕ ведитесь на накрученные отзывы ;-)
Тошно от того, сколько тут накрученных положительных отзывов!
29.05.19 09:43
Анна
Работаю в компании уже год. Пока все нравится. Коллектив очень хороший (есть с чем сравнивать). Руководство тоже достаточно лояльное и ценит своих сотрудников. Если вкратце - работу свою люблю и уходить пока никуда не собираюсь))
Есть небольшие нюансы, как и везде, но для каждого они свои)
28.05.19 20:40
Хороший коллектив, график работы устраивает, офис возле метро, удобно добираться, всегда есть заявки, а значит и возможность хорошо зарабатывать
28.05.19 09:21
Работаю около 4 месяцев. Очень дружный и отзывчивый коллектив, отличные условия. Каждое утро встаю с желанием идти на работу!
Не нашла
27.05.19 23:27
Анастасия
Работаю уже больше года. Работа в удовольствие. Коллектив - дружные, ответственные ребята. Уходить отсюда не собираюсь, так как мне все нравится, а есть большая перспектива карьерного роста!
29.03.19 14:16
Ириной
Долгое время искала работу, потом случайно наткнулась на вакансию мейк тревел и решила откликнуться. Опыта в данной сфере у меня не было и даже исходя из этого меня позвали на собеседование. Собеседование проводила очень приятная девушка, грамотно задавала вопросы да и в целом после посещения сложилось хорошее впечатление о компании.
Ещё было обучение. Правда платное, но оно стоило своих денег. Нас очень хорошо...»
Не очень удобное расположение офиса, но тут уже кому как повезёт по месту жительства, но это не самый страшный фактор (:
29.03.19 13:24
Леонид
Работаю с этой компанией давно.Отличный слаженный коллектив в котором просто приятно находится.Особенно внимание хотелось бы уделить сотрудникам и руководству отдела продаж: выдержка, дружелюбие и внимательность к каждому покупателю.Желаю всем тоже обратить внимание на реальные факты и не накручивать себе лишнего.
Все нормально.
29.03.19 12:51
Работаю в компании чуть больше полугода. На удивление, отличный, слаженный коллектив в котором просто приятно находиться и работать. Всегда иду на работу с особым энтузиазмом. Нет желания поскорее доделать свои задания и убежать домой. Особое внимание хотелось бы уделить руководству: профессионализм, выдержка, дружелюбие и внимательность к каждому сотруднику. Не часто такое встретишь.
Моя первая работа, от которой...»