Ecom - все виды рекламы в интернете
Другие названия: Еком Бизнес
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: ecom.by
Телефоны: +375(29)116-52-52
Эл. почта: [email protected]
С 2012 года компания «Еком Бизнес» успешно занимается всеми видами интернет-рекламы и digital.
Специалисты компании занимаются как отдельными проектами интернет-маркетинга: WEB-дизайн, контекстная реклама, email-маркетинг, размещение объявлений в интернете, реклама в социальных сетях, создание и продвижение сайтов, работа над репутацией бренда в сети, локальное SEO и мобильные решения.
Так же оказываем услуги по комплексному маркетингу. Другими словами, Вы получаете удаленный маркетинговый отдел "под ключ".
На данный момент в нашем арсенале 26 каналов привлечения клиентов и 1220 компаний из... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ecom - все виды рекламы в интернете
Отзывы о компании «Ecom - все виды рекламы в интерн» Всего: 15
04.01.19 09:39
Вилли Фридкин
Агентство просто огонь, своим сотрудникам обеспечивает и профессиональный рост, и обучение, и развлечение) Серьёзно, после них успел ещё в двух компаниях поработать, нигде нет такого классного коллектива.
нету
22.11.18 11:00
Ольга
Ecom стал моим первым местом работы. Считаю, что мне сказочно повезло с ними, а им сказочно повезло с директором. Молодой, энергичный, постоянно в движении, и подталкивает своих сотрудников тоже всё время изучать что-то новое. За 5 месяцев получила больше практических знаний, чем за 5 лет института.
нету.
12.10.18 12:10
Bla Blau
Много где успел поработать, и в банке, и в IT-компаниях, но в “Ecom Business” нравилось больше всего. Офис очень удобно расположен, есть всё необходимое, плюс зона отдыха: кресла, шахматы, дартс, Xbox, кальян :) но это ладно, видал офисы и побогаче, а вот именно психологически такой комфортной атмосферы больше нигде не встречал. Все сотрудники в хороших отношениях, руководство не давит, правил - минимум. Можешь за...»
не обнаружил
07.09.18 14:36
Алексей Дайнеко
Работаю в Ecom всего полтора месяца, и очень жалею, что не пришёл сюда раньше. Коллектив просто огонь, весёлая дружеская атмосфера, ребята в основном молодые, но настоящие профессионалы. Всегда готовы помочь друг другу. Работы хватает, платят вовремя, точно в соответствии с выполненными задачами. Отдельно хочу упомянуть комфортные условия в офисе, есть всё необходимое и даже больше ;)
нету
18.07.18 10:51
Роман Аверьянов
Работал в Еком Бизнес почти полтора года, очень нравилось. Коллектив хороший, начальство тоже понимающие и с зарплатой не обидят. Но из-за армии пришлось уйти, надеюсь, что потом вернусь. Так что всем советую туда идти)))
не обнаружил