ооо клеверт
Эл. почта: [email protected]
Телефоны: 8 (029) 355-57-57 8 (017) 355-55-51 8 (017) 355-55-52
Эл. почта: [email protected]
строительство и ремонт
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо клеверт
Отзывы о компании «ооо клеверт» Всего: 20
16.12.19 14:33
Дима
Решил оставить отзыв о работе в Клеверте. Возмущают негативные отзывы об этой компании. Складывается мнение, что люди, написавшие их, просто НЕ работали в данной организации. работаю с 2015года, платят всегда вовремя (иногда бывают задержки максимум 2-3 дня), объемы работы круглый год, понимающее руководство.
нету
31.10.19 17:39
Иван
Не верьте отрицательным отзывам! Хорошая фирма, оплата два раза в месяц, аванс и зарплата вовремя. Обеспечивают инструментом и спецодеждой. Нормальное отношение прораба и директора
нету
29.08.19 17:17
Игорь
Хорошая компания, платят вовремя без задержек, главное выполнять свою работу, человеческое отношение руководства,
не выявили, с начала нашей работы в этой конторе, с 2018 года
22.08.19 17:25
Николай
Работаем с напарником с 2017г по настоящее время. аванс и зп всегда вовремя. все устраивает, работу менять не собираемся.. отрицательные отзывы пишут, только те, кто приходил по объявлению, получали авансы и пропадали ( к нам как-то таких пару человек на объект попадало). Так что не верьте их отзывам)). Компания надежная,свои обещания выполняют, можно работать, и хорошо зарабатывать
не выявлено
Полезность: (0 - 1) = -1
23.05.19 21:04
Алекс
Положительные стороны, что работа разносторонняя, но
Оплата однозначно не соответствует проделанным работам и в добавок с постоянными задежками
20.11.18 15:32
Работаю довно но последнее время устраиваются безрукие, невозможно нормально работать. Работы много и из-за них дёргают туда сюда, тоже мне маляры.
Хххх
Полезность: (0 - 1) = -1
13.11.18 12:52
Михаил Донской
Хорошая организация труда, обеспечивают спецодеждой, аванси зарплату выдают вовремя.
не выявлено
30.09.18 14:04
Вик
Как выяснилось нет.
Продолжение о моём знакомом который там остался на месяц работать.Как прораб полный ноль.Всю ответственность и решения перекидывает на рабочего.Щас и начальнико почти везде такие.Не обязательный человек.Как работу сделать так всё чётко.Как оплата так мурыжил месяц.Но заплатил.Договор подряд так и не привёз за целый месяц.Кормил обещаниями и что вот вот.Забываю.Хотя память очень хорошая.Требуються отделочники.А...»
16.08.18 15:59
вик
Исключительные "венские" завтраки на будущее.
Работает знакомый.4я неделя а договора то нет.Прорабу память всё отшибает.Привезу забываю...При чём материалы помнит а бумажки привезти прям склероз.Каждый день в офисе бывает.Нет у них работы по малярке.Какие то мелочи.Всё мечтают квартиры у асто взять.Нормальная контора сразу составляет договор а эта фуфлыжная.Прораб и за отдел кадров и ещё там за кого.Вот и делайте выводы что за ооо через г
31.07.18 19:40
Вик
прораб нормально общается
Прораб резко перестал отвечать на звонки.Уже и на работу не надо)Проработал 1.5 недели.Сделал не так уж много но всё же.Договор подряд не составили.Хотя обещали.Обещали зарплату от 800.Организация труда хромает.Прораб не успевает.Всё это похоже на кидалово.Даже если сшили спецодежду это ничего не значит.Вы отработаете а вас кинут.Прораб Сергей даёт умные советы после состоявшейся работы а не перед началом.Ну прям...»