Ритейл-Х
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Минск, Ганцевичи
Регионы работы: Минск, Ганцевичи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ритейл-Х
Отзывы о компании «Ритейл-Х» Всего: 278
01.02.19 13:45
Роман
Ритейл-Х-очень довольна работой, и позитивным коллективом, очень рада что могу здесь работать.
01.02.19 13:43
Роман
Хорошая компания Ритейл-Х! Классный и дружный коллектив, хорошие премии, и неплохой карьерный рост. Всем советую.
31.01.19 16:52
Ритейл-Х - Высокая зарплата, уютный офис, коллектив уже как вторая семья. Также хочу отметить наше замечательное руководство, всегда с пониманием и уважением относится к своим сотрудникам.
нет у
31.01.19 16:38
Роман
В компании Ритейл-Х работаю уже год, всё нравиться мне. здесь всё классно. Отличное место что бы здесь работать.
30.01.19 20:57
Ритейл-Х-отличная компания, очень рада что сюда могут приходить, ребята моего возраста, и зарабатывать самостоятельно.
30.01.19 08:11
Роман
Я решил поделиться своим приятным впечатлением от сотрудничества с компанией ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов», потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое...»
Нету
28.01.19 18:42
Ритейл-Х отличная компания гибкий график работы также предоставляется работа за рубежом есть карьерный рост и развитее профессиональных навыков также приличные зарплаты и премии
НЕТ
27.01.19 19:48
Роман
Хорошая компания Ритейл-Х!Классный и дружный коллектив, хорошие премии и неплохой карьерный рост. Очень даже не плохое рабочее место для студента, потому что здесь есть гибкий график.
26.01.19 10:30
Алена
«Ритейл-Х» - компания отличная ! Хорошие тренера , отличный офис.
Главное правило - желание научится . Гибкий график работы , дружеский коллектив . По зарплате вообще все отлично . Рекомендую !
24.01.19 15:18
Роман
Ритейл-Х, очень хорошая компания, с хорошим заработком. мне всё в ней нравиться, здесь всё классно. Мне нравиться здесь работать.