Ритейл-Х
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Минск, Ганцевичи
Регионы работы: Минск, Ганцевичи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ритейл-Х
Отзывы о компании «Ритейл-Х» Всего: 279
06.11.18 17:07
Марина
Работаю в компании уже длительное время.Всё супер!)
Уютный офис,дружный коллектив,понимающее руководство
06.11.18 14:34
Работаю в компании уже длительное время.Всё супер!)
31.10.18 19:11
Светлана Олеговна
Работа очень нравится!
Хороший коллектив,стабильная зарплата
нет таких
30.10.18 09:56
Дарья
Я очень довольна своей работой: комфортные условия труда, достойная зп и гибкий график работы! Все супер! Есть всегда куда расти и к чему стремиться!
27.10.18 09:04
Катерина
Работаю в компании почти год и могу назвать только плюсы: дружный коллектив, гибкий график, высокая зп+премии, карьерный рост ! Так что если вы ищите работу, то рекомендую!
26.10.18 13:17
Светлана
Прекрасная компания! Устраивает абсолютно все: зарплата+ хорошие премии, гибкий график работы, дружный коллектив! Так же есть возможность карьерного роста
22.10.18 19:08
Карина
Классная компания! Устраивает абсолютно все! Здесь и дружный коллектив,и достойная за! А больше всего мне нравиться гибкий график работы( есть возможность совмещения учебы и работы)
19.10.18 17:42
Ирина
Очень довольна условиями!Коллектив дружный,руководители отзывчивые!
Всё супер!)
нет таких
18.10.18 18:19
Татьяна
Очень хорошая компания, дружный и веселый коллектив, график сам создаешь, интересная работа, высокая зарплата, очень довольна что попала в эту компанию!!
негативных факторов, как на меня нету)
16.10.18 09:54
Наталья
Прекрасная компания, достойная зп+хорошие премии! Просторный и уютный офис, молодой дружный коллектив!