Королева сити
Регионы работы: Минск, Гродно
Просмотры: 12041
Регионы работы: Минск, Гродно
Просмотры: 12041
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Королева сити
Отзывы о компании «Королева сити» Всего: 60
20.11.18 18:13
Винцент
Королева сити лучшая компания которую только можно найти отличное местоположение
офиса приятный коллектив есть карьерный рост высокие премии
19.11.18 15:48
Измаил
в Королева сити работаю 3 года работаю с удовольствием
теплая рабочая обстановка высокие премии
19.11.18 11:26
Александра
Работаю в компании Королева сити уже год! Очень рада , что пришла в эту компанию! Здесь всегда есть возможность карьерного роста, всегда есть к чему стремиться! В свое время меня привлекло то, что есть возможность работать по гибкому графику и при этом получать достойную зп!
16.11.18 10:53
Айвин
в Королева сити работаю 3 года условия отличные коллектив дружный гибкий график работы зарплата приличная
15.11.18 18:20
Савелий
в Королева сити работаю 3 года работой доволен коллектив отличный зарплата стабильная
13.11.18 17:55
Борис
Королева сити неплохая компания условиями доволен отличная зп
бывают форсмажоры
13.11.18 10:31
Олеся
Мне очень нравится компания, в которой я работаю уже в течении года,довольная высокой зп и премией, очень хорошие руководители ! Веселый и дружный коллектив! очень нравится,то что график я могу писать сама себе каждую неделю !
12.11.18 09:43
Ангелина
В компании Королева Сити Работаю уже почти год. Очень нравится дружный и общительный коллектив, гибкий график работы, достойные зарплаты, а так же приятный бонус в виде премии!
10.11.18 12:51
Диана
Очень хорошая компания, работаю все нравится, классный дружный веселый коллектив, хорошая зарплата+премии.
09.11.18 16:29
Диана
Я работаю в этой компании уже почти год и жалоб никаких нет. Очень весёлый и дружный коллектив, хорошая заплата+премии, легко можно совмещать с учёбой.