ООО "Инновационный консалтинг"
Сайт: inkons.by
Телефоны: 8 (029)326-56-19, 8 (029)576-07-47
Сайт: inkons.by
Телефоны: 8 (029)326-56-19, 8 (029)576-07-47
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Инновационный консалтинг"
Отзывы о компании «ООО "Инновационный консалтинг"» Всего: 11
24.07.20 15:27
Анастасия
В компании работаю более 3 лет. Дружелюбные коллеги, начальство часто идет на уступки, стимулирует заработной платой и разрешает самостоятельно планировать свой график. Работы всегда достаточно. Платят вовремя
Иногда бывают ненормированные рабочие дни
07.07.20 17:53
Ксения Чижик
За время работы в данной компании у меня получилось отметить для себя следующие положительные стороны: лояльное руководство, гибкий график, комфортабельное рабочее место.
Не нашла
01.07.20 14:04
Анастасия
Удобное месторасположение офиса, отличный коллектив, хорошие условия оплаты труда и удобная база клиентов.
Нет кухни, дует с кондиционера постоянно.
18.06.20 09:54
Елена
С компанией знакома давно - это дружелюбный коллектив, лояльное руководство, хорошая и слаженная организация работы
не нашла
11.06.20 13:05
Яна
Работала некоторое время в данной организации и осталась довольна местом работы. Особенно мне понравилось, что нет так называемой "напряженной обстановки". Несмотря на количество задач, работа себе в удовольствие с ощущением, что приносишь пользу
Недолго проработала
19.05.20 20:00
Нормальное приложение офиса
Некомпетентные сотрудники, создаётся впечатление, что работают не на качество, и авторитет кампании, а как придётся... Ни кому не посоветую обращаться, пустая трата времени и денег.
24.01.20 08:40
Работала в компании 3,5 года.
В последний день даже жаль было уходить и расставаться с хорошими людьми!
За это время я многому научилась и развивалась вместе с компанией.
Коллектив - это целый механизм, дружная команда!
Все друг за друга стеной! Руководство на одной волне с командой.
Компания даёт возможность расти, развиваться и получать достойный заработок!
28.12.19 00:22
Александр
Только что бизнес-центр находится близко к метро
Был на собеседовании в этой компании и мне уже через 5 мин хотелось уйти. Люди некомпетентные, это видно с порога. Не понимаю как они еще есть на рынке
03.12.19 22:39
Валентин
Не обнаружил, к сожалению
Ничего хорошего в этой компании нету и никому не рекомендую
17.05.19 18:23
Никаких нет
Только отрицательны, далеко не профессионплы и возможно даже рядом с ними не стояли, обманывают людей, тупо пытаясь заработать, заманивают дешевизной, но в итоге - люди попросту теряют деньги и время.
- 1
- 2