ОДО "ЭНЭКА"
Телефоны: +375 17 393 27 88
Эл. почта: [email protected]
Просмотры: 19064
Проектная инжиниринговая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОДО "ЭНЭКА"
Отзывы о компании «ОДО "ЭНЭКА"» Всего: 25
24.10.19 15:08
Хорошая атмосфера и дружный коллектив, нет жестких требований по приходу и уходу с рабочего места, важен результат. Компания растет и развивается. Есть постоянные клиенты и заказы в РБ и РФ. Есть курсы английского языка для желающих, организовано обучение в Revit, корпоративная жизнь достаточно многообразна. Заплата официальная, полностью на карточку.
28.07.19 05:26
только если любите лапшу на ушах
зарплаты задерживают а также в любой момент могут вас ее вообще лишить. если вам совсем не куда идти лучше идите в макдональс чем в энэку. хотите чтоб о вас потом говорили что вы худший специалист в минске то идите туда. что не экспертиза то все отрицательно. это самое худшее место работы в руководителях нет адекватных ответственность на вас но работу выполнять будете так как скажут безграмотные руководители
22.07.19 01:26
Хорошие условия, доброжелательный директор.
Работала в данной компании экологом. Про всю компанию не могу сказать, потому что общались мало с другими сотрудниками, но в отделе экологии работать не возможно из-за начальницы Ани Вискторчик. Более истеричного и неадекватного начальника я не встречала. Работать в отделе не возможно, поскольку каждый день скандал. За ошибки будут пилить неделями, и не важно, сколько опыта у сотрудника и что все люди могут...»
09.01.19 16:22
- Отличный коллектив (и все что связанно с корпоративной культурой)
- Удобное местоположение
- Задержки в выплате ЗП (выплачивают частями)
- Не понятно кто за что отвечает, все перекидывают друг на друга
- Некомпетентность управленческого состава (исключение фин. отдел, коммерческий отдел, СЕО)
- Доп. работа оплачивается в редких случаях
- Нет выраженной политики в профессиональном росте
- Работа выстроенная на эксплуатации студентов
- Отсутствие соц.пакета
Полезность: (1 - 1) = 0
03.10.18 17:36
Выплата заработной платы без задержек (пару дней задержкой можно не считать), все на карту, никаких конвертов.
Коллектив отчасти неплох, особо сплоченным его назвать сложно, но в целом атмосфера доброжелательная.
Просторная кухня, случались интересные корпоративные мероприятия.
Зарплата формируется так, как вздумается директору, нет никакой четкой системы распределения заработной платы или премирования. Нагрузка может быть колоссальной, могут нагружать дополнительной работой, не спрашивая вашего одобрения и не поднимая зарплату.
Некомпетентность некоторых руководящих сотрудников, которые непонятно каким образом заняли это место.
В компании более 160 сотрудников, но при этом отсутствует...»
Полезность: (1 - 1) = 0