ООО Белунифлор
Телефоны: +375172555511
Эл. почта: [email protected]
Телефоны: +375172555511
Эл. почта: [email protected]
Устройство промышленных полов, ремонтно-стооительные работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Белунифлор
Отзывы о компании «ООО Белунифлор» Всего: 11
19.10.21 09:47
Человек
Положительных сторон нет
На собеседовании обманывают глядя в глаза,не выполняя потом ни одно из обещаний. Вешают на одного человека обязанности за троих. ЗП не платят вовремя НИКОГДА, черный нал, который вы тоже можете не увидеть....»
04.04.21 16:29
плиточник
к людям отношение скотское! зп задержки по несколько месяцев. свои деньги добился только через суд! одним словом шарашкина контора что директор павел что субподрядчики. хотите бесплатно работать, добро пожаловать в эту убогую контору!
02.04.21 23:06
Илья
Полный ужас
УжаСССнейшая компания, задержки в зарплате бешеные, отношение как к скоту, обещания заоблачные для такого ничтожного уровня компании. Из 5 баллов ставлю минус 5.
02.04.21 22:35
Василий плотник Аноним
Не увидел
Зп на карту не было давно, только в руки и то малыми суммами на сигареты, были в Польше, обман за обманом, до сих пор ждём деньги! Уже пол года! Директор лгун и очень страшный человек! Не советую, очень опасная канторка(
10.03.21 15:11
Задержки по зарплате очень большие. Срок выплаты не известен
05.03.21 13:31
Их нет!
Первое - это рабочее место, работаете в среднем по величине кабинете, в котором кроме Вас еще сидят 4 человека. И при этом, в кабинете вечная болтовня и проходной двор. Само рабочее место некомфортное, мало места, не уютно. Коллектив мягко говоря, ну такое себеее, всем не до тебя, о никакой дружности и сплоченности речь не идет. Зп задерживают. Работы очень много, могут на одного человека навесить кучу дел в сжатые...»
23.02.21 14:13
Нету никаких положительной стороны.
Фирма полный отстой. По поводу зарплаты обищают одно, платят совсем другое. Всегда зарплату выплачивают невовремя. А бывала такое что работаешь целый месяц и столько же времени а то и больше прихотиться ждать заработанных денег. В такой ужасной фирме никогда не работал.
22.02.21 11:22
Задержка зарплаты уже два месяца.... Разумных объяснений по этому поводу не предоставляют
15.08.19 20:48
Ирина
Работала инженером-сметчиком почти 3 года. Научили много чему новому, особенно развили во мне навык решения трудных проблем в кратчайшие сроки, особенно когда "горят" обьекты. Очень благодарна директору Павлу Александровичу, что поверил в мои силы. Руководство не типичный "завод", всё открыто и лояльно. Постоянные премии и корпоративы "день строителя", "новый год" и т.д. Спасибо Вам и дальнейших успехов компании.
18.03.19 20:49
Александр Лукьяненко
Работал в данной фирме инженером ПТО. Работы много, обьекты как в Минске так и в регионах. По зп нормально платят, задержек по заплате не помню. Спасибо директору Павлу за бесценный опыт который приобрёл во время работы там. Те кто хотят, те будут зарабатывать и довольно много, те кто хотят просто отсидеться не прокатит и долго там не задерживались.
отрицательных сторон не нашёл
- 1