Hakuto Massaji Беларусь
Просмотры: 11958
Сайт: hakuto-massaji.ru
Эл. почта: [email protected]
Просмотры: 11958
Белорусский филиал русской фирмы. Наш магазин массажного оборудования предлагает ассортимент продукции, как для профессионалов, так и для новичков. Вибромассажные накидки позволяют получать качественный оздоровительный массаж прямо у себя дома. Различные режимы массажа, помогут вам подобрать оптимальный вариант и избавиться от боли или дискомфорта. Очень важно понимать, что лучшее лечение – это профилактика. С помощью вибромассажной накидки, вы сможете предотвратить возможные заболевания спины, шеи, и быть здоровым.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hakuto Massaji Беларусь
Отзывы о компании «Hakuto Massaji Беларусь» Всего: 82
18.01.19 13:27
Роман
Massaji-отличное место работы, я очень рада здесь работать, в приличной компании, с хорошими ребятами, мне очень приятно проводить свое время на работе. Компания очень годная.
16.01.19 16:39
Hakuto Massaji Беларусь, очень приятная компания, я очень довольна работой здесь, мне нравиться и коллектив и начальство, я довольна что могу помогать руководству.
15.01.19 09:47
Роман
Hakuto Massaji-самая лучшая компания в городе ,очень рад работать с хорошим коллективом, мне очень нравиться моя зарплата, и к заработной плате я получаю неплохие премии.
13.01.19 13:54
Роман
Нakuto Massaji классная компания, которая развивается. Хорошие руководители, большой коллектив, приличная зарплата! мне нравится здесь работать, работа не сложная, наоборот нарабатываешь себе карьерный рост.
12.01.19 11:49
Роман
Очень хорошая компания Нakuto Massaji, отличный коллектив и график. Мне нравится здесь в этой компании работать!
11.01.19 12:11
Роман
Нakuto Massaji классная компания, которая развивается. Хорошие руководители, большой коллектив.
07.01.19 11:35
Hakuto Massaji Беларусь, отличная компания, лично мне она нравиться, с хорошим руководителем, я очень рада что смогла найти ту работу которая мне удобная, в коллективе работать веселее.
05.01.19 09:34
Зоя
Очень классная компания «Hakuto Massaji Беларусь»! Познакомилась со многими интересными людьми, стабильная зарплата, удобный график!
04.01.19 12:15
Hakuto Massaji Беларусь-отличная компания, с хорошими ребятами, с уютным местом работы, всегда рада приходить на работу с позитивным настроением, зарплата каждый месяц повышается, премии меня тоже вполне устраивают.
30.12.18 21:52
Hakuto Massaji Беларусь отличная компания. Достойная зарплата и отличный коллектив. Очень удобный график