Мос экспресс
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Международная логистическая компания. Занимается курьерской отправкой грузов и документов. Работает только с юр лицами России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мос экспресс
Отзывы о компании «Мос экспресс» Всего: 73
23.12.19 12:16
Анастасия
В данной компании работаю уже 3 месяца ( на Герцена) . Что могу сказать ? На обучении дали базу знаний ,которая мне пригодилась в будущем . После обучения мне предоставили куратора , который мне всегда помогал. Не пожалела что работаю в этой компании. Научилась работать с возражениями , повысила свои коммуникативные навыки График удобный , офис расположен в центре, рядом с метро.
Немного душно
16.12.19 12:12
Елена
Пришла на собеседование, встретили улыбчивые девушки. Приятная атмосфера, сразу создалось впечатление уюта. Ждать пришло недолго. Собеседование длилось примерно 10-15 минут. Мужчина приятный, ухоженный. Провёл собеседование отлично. Мне понравилось
Немного шумно
20.11.19 10:17
Екатерина
Плюсов не нашла.
Пришла на собеседование (Герцена 2) и сидела ждала. Еще два человека были на мое время. Уже странно(. Пока ждала, услышала крик женщины с на сотрудников. Мат и интонация (кричали как на рабов)! Решила спросить кто это, а это руководитель отдела продаж!
После такого, решила даже на собес не ходить.
Офис странный.
18.11.19 16:02
Stefaniya
Находилась в поисках работы и наткнулась на вакансии данной компании на сайте Работа тут.бай.Оставила отклик,вскоре пригласили на собеседование.Сразу же хочу отметить коллектив.Все улыбчивые,дружные,чувствуется энергия в данном офисе.Каждый поздоровается и проявит вежливость.НУ,а теперь конкретно по поводу самого собеседования.Собеседование проводила девушка по имени Анна.Сразу было понятно,что человек получает...»
Обязательно нужно сделать табличку с названием компании,чуть не заблудилась,пока нашла дорогу:)
14.11.19 12:43
Офис в центре города
как и многие долго ждала, пока меня пригласят в кабинет. Барышня Анна произвела самое худшее впечатление, начала хамить с порога, заявила, что я никогда не работала в продажах (а у меня стаж в продажах более 8 лет). Еле сдерживалась, что бы не послать её туда, откуда она приехала. Евгений на фоне этой мадам выглядел просто эталоном любезности и участия. Но сидя на собеседовании меня не покадила мысль о том, что...»
12.11.19 19:26
Александр
Работаю больше года. В планах работать как минимум вдесятеро больше, по той причине, что есть возможность реализовать себя и идти выше, что, несомненно, подкреплено материально и морально.
Первое место, при немалом рабочем стаже, куда хочется идти с утра (даже после отпуска).
Коллектив молодой, все открыты и общительны, всегда все помогут и расскажут - знаю, потому что сам такой, а других не держат тут....»
Столовая, душновато и все.
25.10.19 15:41
Александр
Почитаешь отзывы о "М-экспресс" и такое ощущение, что там не были люди вообще и тем более не работали, одно отвращение и грязь, никакой информации, стыдно за наших людей.
Душно в отопительный сезон.
18.10.19 09:39
Анна
Впечатление хорошее. Собеседование прошло на позитиве,всё рассказали понятно. Девушка поняла сразу как и зачем мне нужна эта работа. Я впервые была на таком собеседовании.
Изначально испугалась количества людей , первый раз вижу такое. Но меня убедили что коллектив молодой и вопросов по поводу адаптации не будет.
15.10.19 13:43
Елена
Некоторые отзывы особенно смешно читать)
1. хороший заработок 2.уважение начальства к подчиненным 3. адекватный коллектив. 4. интересная работа. Неужели этого мало чтобы ходить на работу с удовольствием? Ни разу не пожалела что тут работаю, даже благодарна судьбе,что свела меня с этим местом.
в столовой действительно пока не айс,но уверена это вопрос времени и желания сотрудников поддерживать чистоту.
15.10.19 10:36
Лина Маришкина
Очень хорошенькие люди, мне понравились многие, позитивные такие. Нашла себе парня, который хорошо зарабатывает. Добираться вообще удобно очень, До работы минут 30. Можно вставать по раньше, а я люблю поспать.
И график хороший, можно на выходных с друзьями зависнуть.
Постоянно помогают, если не получается.
Зп вовремя выплачивают: можно и по магазинам.
Есть злые тётки. Столовая прям бррр… в туалет постоянно очередь: две кабинки - это печально.