Пкс транс
Телефоны: +375296559599
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Борисов
Международные грузоперевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пкс транс
Отзывы о компании «Пкс транс» Всего: 24
07.10.19 15:56
Бывший сотрудник Бывший...
их нет
Давайте очистим рынок труда от недобросовестных работодателей!!! ООО “ПКС Транс” – это мошенники!!! Не связывайтесь с ними поберегите свои деньги нервы и время !! Статья 209 Уголовного кодекса Республики Беларусь Мошенничество – умышленное противоправное безвозмездное завладение чужим имуществом либо правом на имущество с корыстной целью путем обмана либо злоупотреблением доверием Два моральных урода, Максим и Таня...»
05.10.19 22:29
Лунтик Дрочер
Тут такой трэш, Вася держись, бошка шатается, инцест тут имеет быть, люблю я дочку сей начальницы, а ещё по щам бить водителей люблю, ведь так я самоудовлетворяюсь, такой вот я реальный мен, а кто не согласен тот пусть не ТСР моё IP, Я Кёльн нюхал, челядь!
+++
Полезность: (1 - 1) = 0
21.03.19 07:18
Новый автопарк. Красивая директриса.
1.атмосфкра на офисе отвратительная. 2.олни унижения и оскорбления. 3.постоянно в поисках врага и скандала, работать невозможно. 4.отпускная система отсутствует. 5.болеть категорически запрещено, как в спарте, если заболел значит не годный. 6.при увольнении обещанную зарплату не отдают. 7.обливают грязью,если узнают будущее место работы.
05.03.19 09:25
1. Новый автопарк
1. Отношение к водителю отвратительное
2. Последние отчёты не отдают
3. Езда на левом чипе
4. Езда без дазвол по России
5. Езда по России без оплаты дорог
6. Все штрафы за твой счёт (в том числе за чип и дазвол)
7. Простои в Европе по 3-4 дня(и всё это без оплаты)
8. Никаких суточных и 45 часов.