примум
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.primum1.com
Телефоны: +375 (17) 308-57-00
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Березино, Берёзовка, Бобруйск, Борисов, Браслав, Брест, Мозырь
Сайт: www.primum1.com
Телефоны: +375 (17) 308-57-00
Эл. почта: [email protected]
международные грузовые перевозки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании примум
Отзывы о компании «примум» Всего: 29
25.01.21 12:10
Николай Е
Если сюда взяли, то без работы уж точно не оставят. Загрузок хватает на всех с лихвой, не зря же новичков набирают. Только много халявщиклв приходит учиться не хотят , опыта нет, экзамены заваливают, время толко чужое тратят. Я с первого раза сдал экзамен и в рейс. Толковые надолго обычно задерживаются. Сейчас опять планируют пополнять автопарк. Работы хватит)))
я пока 3 месяца как хожу в рейсы, хочется больше дома бывать, пока непривычно
19.01.21 13:23
Илья
Получилось попасть сюда не имея опыта. Захотел попробовать себя в дальнобое, дома ничего не держит пока. Для меня было полезно обучение на стажировке. Не знаю как все сложится в будущем но сейчас меня все устраивает
везде и всегда они будут и тут наверное есть, но пока для меня все в норме
15.01.21 09:06
Юра
самый основной плюс в работе. то что она вообще есть и не плохая)) у меня друганы сидят без работы кто полгода, кто 2 месяца, перебиваются временными заработками. я держусь крепко за свое место. такое щас еще пойди найди,у словия вполне себе не плохие. возможность заработать есть
04.01.21 17:17
Сергей
На заводе щас точно не варик работать. Пахать как конь, а зарплаты шишь, да еще и ждешь по полгода. А тут все попроще, главное успевать высыпаться.)) Но деньги-то совсем другие, не чита заводу. Только с собеседования, думаю что возьмут
Тестирование в конце и экзамены обязательны для всех новичков, но понимаю что без этого никак
Полезность: (0 - 2) = -2
18.12.20 19:20
Богдан
Как один из плюсов, не считая хорошей заработной платы, это хорошие автомобили. Мало того, что максимум пятилетки, так еще Вольво все таки самый безопасный автомобиль уже много лет.Есть еше и Скания
чтобы хорошо зарабатыват, много ездить придется
Полезность: (0 - 2) = -2
04.12.20 22:08
Alexandr
хорошего здесь ничего нет
все хорошие отзывы пишут себе сами...
11.11.20 16:39
Иван
Масса разных компаний на рынке в РБ есть на самом деле, но большинство мелковаты по сравнению с примумом, поэтому если обещают З/П выше, то не верьте - не откуда им платить больше чем примум платит. Я работал в двух других, пока сюда не устроился. Юле привет - на меня принмала на работу)
Для кого-то работа водителем-международником уже минус. каждому своё.
12.10.20 15:12
Леня
Меня очень привлекала эта работа, дорога. Пока не стал ездить)))) Через пару месяцев вымотался, дорога снилась и уже не так в радость. Решил, что проще дома торговиком каким-нить. конечно в деньгах теряю существенно, но как оказалось - не мое это...Попробуйте, может и покатит. Но я понял, что тут надо гореть большим, чем просто хотеть заработать.
свои написал, но это мое мнение
02.10.20 15:43
Андрей
Учат те кто сам отъездил. Теории конечно много, местами сложно, но правила есть правила, спорить никто не будет. Важно чтобы взяли на работу по окончании обучения. Я сдал со второг раза...ну ничё я и на права сдал со второг раза, а езжу хорошо по итогу
Много нужно учить на стажировке
30.09.20 14:16
Сергей
Берут на работу охотно, но не всех желающих. Есть много требований. Плюс обучение и экзмены на стажировке. А там уже все от тебя зависит. Зараплата меня радует. Кто работать хочет, те и работают подолгу
сроки порой поджимают, а груз везти надо аккуратно, мы в ответственности