ООО "АудитКомСервис"
Сайт: www.moyaudit.by
Телефоны: 75 (17) 331-85-57
Эл. почта: [email protected]
Аудиторские услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "АудитКомСервис"
Отзывы о компании «ООО "АудитКомСервис"» Всего: 2
20.03.20 16:56
1. Обман со стороны руководства по поводу зарплаты, на собеседовании один уровень зарплаты, по факту намного меньше.
2. Недостающее количество дней для проверки и отсутствие отчетных дней после проведения проверки.
3. Отсутствие роста, курсы на повышении квалификации для аудитора не оплачивают, все за свой счет
4. Работают преимущественно ассистенты, которых набирают на сезон (октябрь-март).
5. Много дней за...»
Полезность: (1 - 1) = 0
29.05.19 17:26
Александр Иванов
Образцы документов для аудита разработаны
Фирма обманщик, как для клиентов так и аудиторов. Аудиторы долго не задерживаются, так как работников не ценят и не уважают. Делают ставку при выполнении аудита на ассистентов и один "пастух" в лице сына директора, который день-два сам присутствует на объекте. Сама директор Арабчикова на проверки по аудиту не ходит и неуважительно относится как к клиентам так и к коллегам. Не советую работать с данной компанией.