ООО Элстман
Эл. почта: [email protected]
Телефоны: +375 (25) 7261319
Эл. почта: [email protected]
строительство, ремонт и др
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Элстман
Отзывы о компании «ООО Элстман» Всего: 14
15.06.20 20:30
Иван
нет....
элстман и уласевич юра -это бывший эклайн. кидают людей и не платят зарплату, постоянно врут и обманывают
14.02.20 18:03
Нет положительных впечатлений.
Говно контора, не отдают деньги. Полное кидалово. Не связывайтесь с этой конторой
07.01.20 22:19
Юра где деньги?
no......
Юра, верни заработанные наши деньги!!!!!!!!
05.11.19 19:11
Галина Аверьянова
Их нет
Шарашкина контора,а директор врун и пиздобол,за два объекта не выплатил деньги сначала кормил завтраками а потом стал нести всякую ахинею,и ему совсем там не стыдно и не ту совести,беларус и беларусов кидает.Стыдно должно быть,но я пойду в суд
14.10.19 12:35
только суд
не оплатили аренду техники. буду подавать в суд
02.10.19 15:56
тихий ужас
Шаражкина кантора. Директор пустозвон, который только и думает как не заплатить. Вобщем рога и капыта.
21.09.19 00:18
...
Кидалово, должники, не связывайтесь, обманут100%.
11.08.19 20:08
это элстман ---
Нестабильный заработок, сказки, обещания, обман и недоплата. Вообще, чаще всего они просто "кидают" людей. Причем ,не важно, электрик ты или каменщик, мастер или простой рабочий!!
19.07.19 17:22
работал в элстман
Руководство - козлы и уроды, контора- говно. Рабочий для них мусор и отбросы. вечно ищут надуманную причину урезать зп или просто не платят......
08.07.19 13:07
строитель
ООО Элстман -это организация, где КИДАЮТ работников, не платят деньги и постоянно врут. Не просто задерживают, а именно НЕ ПЛАТЯТ
- 1
- 2