ОАО БелВТИ
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: belvti.by
Сайт: belvti.by
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО БелВТИ
Отзывы о компании «ОАО БелВТИ» Всего: 43
05.11.21 08:45
Ирина
Нормальному человеку несложно пройти проверки и работать по правилам. А вот с этими строгими правилам и проверками все меньше на работе халявщиков и пьющих. Остаются только те, кто ходит работать, а не...»
Рано начинается работа, строго с временем прихода и ухода
04.11.21 09:17
Анна Петров
Белая заработная плата, медицинская страховка, магазин восстановленной техники.
1. Температурный мониторинг.
2. Заставляют прививаться от Covid.
02.11.21 11:39
Андрей Смирнов
Как и на любом предприятии есть свои плюсы и минусы. Но лично для меня плюсов все-таки больше.
Зарплату платят стабильно, строго следят за безопасностью на рабочем месте, предоставляется спецодежда и...»
Серьезных минусов для себя не вижу
25.10.21 09:10
Вячеслав Фёдоров
Белая зарплата
нет нормального эколога, хотя предприятие экологической направленности
15.10.21 10:08
Виталий Сергеев
Все устраивает. Белая зарплата и без задержек, медстраховка. Удобный график. Работой в компании доволен, обучение проходит быстро.
12.10.21 15:18
Игорь Альхимович
- меня как самого крупного поставщика техники и арендодателя не уважают и хамят при общении;
- придираются к комплектности и оформлению закупочных актов при сдаче техники на склад;
- лишили возможности...»
Полезность: (0 - 1) = -1
08.10.21 08:30
Пётр Петров
Медстраховка, зарплата без задержек, рабочие места для реабилитации инвалидов, магазин уценённой техники.
- постоянный контроль на наличие алкоголя (унижает моё человеческое достоинство);
- досмотр вещей на пронос драгоценных и цветных металлов;
- придирки со стороны начальника производства к соблюдению...»
27.09.21 14:56
Иван Иванов
белая зарплата
Заставляют пройти полиграф и этим всё сказано.
10.04.21 02:19
Армен Ашотович
Столько нормальных организаций, не тратьте вы время на это говно
09.03.21 19:23
Хурма Королёк
Смешно
наплевательское отношение к сотрудникам, специалистов не ценят(складывается ощущение, что принцип компании по набору специалистов чем тупее, тем лучше), как только вникаешь во все и начинаешь озвучивать свое мнение, тебя сразу не уволят... тебя выживут... при этом зарплату можете не ждать, голый оклад