Союз Капитал
Эл. почта: [email protected]
Сайт: souzkapital.by
Телефоны: +375(029) 169 35 96
Эл. почта: [email protected]
Мы – частная компания, занимающаяся продвижением мировых торговых марок и брендов на территории Республики Беларусь, являясь их официальными представителями. Мы работаем с разными группами товаров, начиная от товаров народного потребления, заканчивая аптечной продукцией. Наша главная цель – ускорить процесс привлечения потенциальных клиентов и повысить узнаваемость продукта / услуги на рынке страны.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Союз Капитал
Отзывы о компании «Союз Капитал» Всего: 13
24.01.20 00:15
Их нет
Побывал на собеседовании. Суть работы ходить по квартирам и втюхивать всякий шлак. Вы приходите, с вами приходят ещё +100500 кандидатов на разные вакансии, вы все заполняете одинаковый бланк, после чего ждёте пока вас вызовут. Вас вызывают и вы знакомитесь с директором (имя не помню). Он рассказывает вам о компании, заворачивая красивым словами, а потом говорит что работа разъездная. Это касается всех вакансий....»
Полезность: (1 - 1) = 0
22.10.19 16:30
Гость
Хочу сказать сразу, работать с таким коллективом и руководством просто сказка. Сама работа не пыльная, не тяжелая. Есть возможность постоянно обучаться чему то новому, у меня в этой компании есть хороший наставник, работает в продажах очень давно. Тут готовы платить за результат, так что есть мотивация работать больше и лучше. Надеюсь на повышение в будущем)
Работаю мало, пока сказать нечего.
18.10.19 15:31
Максим
Хотела бы поделится отзывом о компании СоюзКапитал. Работаю всего 2 месяца, но пока мне нравится, мало что плохого я могу сказать о компании. Мотивация очень хорошая, есть возможность заработать, да и платят вовремя, не обманывают. Очень нравится ассортимент товара, всегда есть что предложить клиентам. Руководство справедливое, да и коллектив неплохой (есть конечно свои кадры, но их мало).
В общем мало что могу сказать, но пока только тяжеловато морально работать с клиентами, наверное, не привык еще.