УП ТехКлинингПроект
Сайт: tkproekt.by
Телефоны: +375172699108
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Могилёв
Унитарное предприятие «ТехКлинингПроект» - на рынке услуг с 2014 года. В настоящий момент нас уже более 2000 человек. Наши объемы растут, мы успешно занимаемся комплексным обслуживанием объектов недвижимости по всей территории Республики Беларусь с применением нестандартных предпринимательских решений, новейших знаний и последних новинок техники. В зоне обслуживания более 1100 объектов, сотрудничаем с клиентами в различных отраслях: банки, ритейл, медучреждения, коммерческие и гос.предприятия.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании УП ТехКлинингПроект
Отзывы о компании «УП ТехКлинингПроект» Всего: 22
04.02.21 16:13
Валерия Тот же,
Нет вообще
Я бы посоветовала руководству компании заняться качественным выполнением сотрудниками своих обязанностей , а не заставлять их писать фейковые комментарии с одного ай пи адреса. Усильте контроль и обучение. Избавьтесь от хамья и лохов воспитайте здоровый реально работающий коллектив . Это и будет реальные отзывы о компании!!!
25.01.21 18:57
Екатерина Андриевская,
Не нашла
Моя мама устраивалась на работу. Дали номер Вики 80297553373. На собеседовании менеджеры по персоналу ничего о организации не рассказывают.Самое "интересное" узнаешь в процессе работы..Эта Вика не дает конкретной информации по работе. При устройстве на работу пр. Победителей 91, моей маме она показала участок который входит в ее обязанность по уборке. В итоге она даже и половины не показала что убирать надо. Мама...»
06.01.21 12:27
Кирилл,
Место, где возможности для роста сочетаются с профессиональной командой и очень приятной атмосферой. Получается расти вместе с компанией. Здесь есть все — рекомендую)
Минусов нет
02.11.20 14:45
Ольга Калинина,
В принципе условия труда не плохие. Зарплата более менее
Если внимательно посмотреть на отзывы о компании то все они написаны с одного IP адреса. Что делает их не настоящими. Сотрудникам всем рекомендовано их писать потому что бы создать благоприятный климат. Жаль я этого не знала раньше когда обращалась. Однако в компании работают неадекватные люди. Например для устройства на работу мне дали контакт некой то ли Вики то ли Вероники 80297553373 . Хамская, раздраженная и...»
22.10.20 20:50
Маргарита,
Проработала в компании 3 года, пришлось уйти из-за переезда в другую страну, остались только теплые воспоминания. Из основных плюсов для себя могу выделить действительно адекватное руководство, которое прислушивается к мнению сотрудников. Если ты хочешь работать и зарабатывать, то тебе дадут массу возможностей, также руководители очень поддерживают и способствуют карьерному росту.
не обнаружила
15.10.20 23:07
Олег,
Отзывчивые коллеги, хороший коллектив.
Есть программа адаптации, рассказывают что к чему, когда пришёл на работу не было чувства дискомфорта.
Зарплата всегда в срок.
Не нашёл
29.09.20 18:04
Ольга,
г. Витебск
Современная, динамично развивающаяся компания, дорожащая своей репутацией.
Работаю в компании почти два года.
Сразу порадовал дружный коллектив . Новичку всегда помогут разобраться в особенностях деятельности компании, поделятся опытом.
Обязанности и ЗП оговариваются до заключения договора. Договоренности соблюдаются.
Зарплата выплачивается в срок.
Очень благодарна руководству и коллегам за поддержку в сложной...»
28.09.20 13:49
Татьяна,
Компания активно развивается. Замечательные перспективы для карьерного роста. Всегда интересные задачи. Отличный коллектив. Атмосфера в офисе дружелюбная, когда только пришла работать, коллеги с радостью помогли разобраться с обязанностями и поставленными задачами, поддерживали, отвечали на все вопросы. Комфортные условия, есть всё необходимое для работы. Руководство хорошо относятся к персоналу.
Не выявлены
28.09.20 13:41
Татьяна,
для меня всегда самым важным было это отношение руководства к своим сотрудникам, так как от этого зависит эффективность многих бизнес процессов. Я несколько лет работаю в этой компании и особенно сейчас, в этот период, хочу поблагодарить наше руководство за человеческое отношение, внимание и неравнодушие к сотрудникам. В связи с обстоятельствами чп (коронавирус) нам купили специальные средства защиты для дезинфекции...»
не выявлено
28.09.20 13:37
Виктория,
Внимание и индивидуальный подход, честность и открытость - вот основные отличительные черты компании. Именно на этом строится все внутреннее взаимодействие. Если вы серьёзно подходите к выполнению взятых на себя обязательств, делаете всю доверенную вам работу и несете ответственность за свой результат - вас обязательно оценят и поддержат.
Не нашла
- 1