ИККоМакс
Регионы работы: Гродно, Пинск
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: en.ppt-online.org
Регионы работы: Гродно, Пинск
Очередной лохотрон для наших бабушек , продажа матрасов белорусского производства по космическим ценам .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИККоМакс
Отзывы о компании «ИККоМакс» Всего: 16
29.06.20 21:51
Алексей
г. Гродно
Куча перспектив, руководство дает возможность для быстрого карьерного роста, я начинал с кол-центра, через полтора месяца, дали возможность попробовать себя в качестве менеджера по продажам, я постарался проявить себя - и получилось , зп выросла в два раза.Поэтому не, а возможности для развития вам точно дадут .
минусов нет
29.06.20 21:45
Юлия
г. Гродно
Молодая компания,быстро развивается , предоставили ,что приносят конфетки и печенья.
Если хорошо работать , то зарплата соответствующая.
14.06.20 11:48
Антон
г. Гродно
Все что пишут хорошее о этой компании - это видимо сами работники. Не ведитесь это очередные обманщики людей , ездят по стране и пихают посуду .
27.05.20 14:39
Владимир
г. Гродно
Еле выбил деньги из них. Заставляли делать незаконную работу, заплатили половину того что обещали. Контора мутная, обман на каждом шагу.
22.05.20 09:35
Ирина
г. Гродно
Боже , не связывайтесь с этими проходимцами. Зря я не почитала отзывы. Сплошной обман и по условиям работы и по зарплате. Работа заключается в том что надо звонить пенсионерам и разводить их по телефону.
04.03.20 16:15
Антон
Нету
Обманщики бабушек и мам, продают белорусские матрасы на презентациях которые стоят по 300 рублей за 4000 рублей , напаривают кредиты , обещаний по зп не выполняют, за все выставляют штрафы - очередной лохотрон, обходите их стороной
Полезность: (0 - 1) = -1