ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СЕОЛОДЖИК
Сайт: www.seologic.by
Сайт: www.seologic.by
оптимизация и продвижение сайтов
SMM-продвижение бизнеса
контекстная и медийная реклама.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СЕОЛОДЖИК
Отзывы о компании «ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СЕОЛОДЖИК» Всего: 36
21.08.23 11:22
Анастасия
Отличное агентство, в котором можно вырасти как специалист в области рекламы. Интересные задачи, дружный коллектив и теплые воспоминания.
Для себя не обнаружила
24.05.21 18:32
Марина
Вся работа достойно оплачивается. Есть четкие регламенты, которые структурируют рабочий процесс и предотвращают хаос. Находясь в такой компании, чувствуешь себя частью одного большого механизма, который работает для того, чтобы достичь общую цель.
Минусов нет. Коллектив, как большая семья, возможно, для кого-то это будет проблемой, если человек привык четко разделять работу и друзей, но для меня это только плюс)
14.05.21 15:58
Маша
Интересно работать, так как клиентами агентства являются компании очень разных направлений. Из-за этого выполнение самых однотипных задач становится интереснее. Плюс ко всему, в Сеолоджик самый дружный коллектив, в котором я работала, который тоже скрашивает серые будни)
Для себя недостатков найти не могу. Работа в сплочённом коллективе, много возможностей, перспектив для развития. Не знаю, о чем еще можно мечтать)
04.05.21 13:18
Павел
Уютная атмосфера в коллективе, есть перспективы для развития как специалиста.
Все сотрудники ладят между собой, это создает комфортные условия для работы, что отражается на результатах.
Негативных сторон для себя пока не нашел. В компании сотрудники умеют не только хорошо работать, но и отдыхать. Руководство часто организует мероприятия для поддержания корпоративного духа. Такой подход не может не радовать)
30.04.21 17:15
Александр
Хорошее отношение к сотрудникам. Руководство всегда интересуется, все ли в порядке, все ли устраивает. С таким отношением чувствуешь себя важным и ценным, поэтому хочется стараться на благо компании.
Проблем не вижу. Создаются все условия для комфортной работы. Замечательный дружный коллектив, который располагает к энергичной работе и достижению общих целей.
30.04.21 17:07
Виктория
Здорово, что коллектив молодой и все на одной волне) В таких условиях намного легче работать и добиваться результатов. Проекты интересные, иногда даже необычные, в хорошем смысле) Много возможностей для того чтобы проявить себя и научиться чему-то новому.
Ничего плохого о компании сказать не могу. Руководство заботится о своих сотрудниках, весь рабочий процесс четкий и ясный. Есть все условия для продуктивной работы.
28.04.21 10:27
Валерия
Работаю не так давно, поэтому хочется отметить чудесный подход к новым сотрудникам. Ощущается поддержка от старших специалистов. Есть много полезных материалов для обучения. Коллектив очень дружелюбный, легко вливаешься.
Недостатков пока не вижу. Если есть желание качественно выполнять свою работу в комфортных условиях, то это место точно для вас)
26.04.21 15:02
Александр
Думаю, самым главным плюсом является развитие самой компании и ее сотрудников, в частности. В работу агентства всегда внедряются инновации, новые инструменты, новые способы выполнения задач. Приятно чувствовать, что ты не стоишь на месте, а развиваешься, при чем рядом с людьми, близкими тебе по духу.
Недостатков не вижу. Только если человек ленивый, не имеет амбиций и целей, тогда, конечно, ему вряд ли понравится)
26.04.21 15:01
Владислав
Адекватное руководство. С любой проблемой можно обращаться к ним напрямую и быть уверенным, что вы точно придете к какому-то к компромиссу, часто идут на уступки. Отличная компания для развития в сфере интернет-продвижения, особенно для молодых специалистов, так как есть отлаженная система обучения.
Негативных сторон нет. Все делается для удобства сотрудников, так как лояльный сотрудник – высокие результаты)
23.04.21 12:30
Алена