ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ
Телефоны: +375 29 539 39 30; +375 44 749 94 94; +375 25 544 33 22
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Гомель, Иваново, Молодечно
Кадровое агентство.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ
Отзывы о компании «ООО ГЛОБАЛ СЕРВИС ИНТЕРНЕШИНАЛ» Всего: 249
29.09.20 12:06
Алёна Сев.
Работаю и живу в 15 км от Кракова. Обалденный город, очень люблю его. Особенно замок. Работа сносная, за эту зарплату меня устраивает. Уехали вместе с парнем. Вместе живем и работаем. Условия проживания - комната в квартире. Комната большая, но с нами живёт еще одна пара. На работу хожу вместе с парнем, нам ставят одинаковое расписание. Очень удобно.
нормальная компания, особо плохого ничего не обнаружила.
28.09.20 14:53
Анастасия Коваленко
Работаю в Польше пол года. Освоилась, понимаю уже и даже немного говорю в кафе и магазинах. Мне много что нравится и много чем довольна. Но не всем. На прошлых выходных ездила в Краков на 2 дня, раньше еще ездила во Вроцлав на 3 дня - впечатления обалденные! Мне очень нравится Польша - очень красивые города и приятные люди. Цены на продукты и одежду тоже радуют. Классно, что моего дохода хватает что бы хорошо можно...»
Фабрика в принципе нормальная, но наш куратор не очень приятный человек, хотя терпимо. Не хватает немного вежливости, но может это просто я привыкла работать в офисе за столом а не на заводе. Плохо, что для продления визы придется ехать домой, но ничего не поделаешь.
28.09.20 14:23
Ваня Молчан
Меня устроили на работу на птицефабрику. работа не легкая, зависит от участка. Работаю каждый день кроме воскресения. Можно еще и в суботу отдыхать но я решил больше работать ведь платят за часы. соседи по комнате 3 парня и все из РБ.
в цеху прохладно
28.09.20 13:54
витя нескажу
на заводе работаю и нормально все хорошо нравится хочется и болше часов но и тогда дают нормально заработать я доволен
хорошая кампания
23.09.20 10:55
Влад Игнатович
взяли на работу на фабрику на сборку и упаковку покуем детали и смотрим штобы они были нужново качества . не очень сложно и не очень легко нормальная работа и я доволен тут работать
низаметил
23.09.20 10:52
Влад Игнатович
незаметил
22.09.20 17:37
Сергей Воронов
В марте приехали в Польше. Работаю вlвозле Вроцлава. На производстве на electrolux. Хорошие деньги платят. Недавно ко мне приехал мой брат. Теперь работаем вместе мне все нравится и устраивает меня
Все хорошо
22.09.20 14:38
Григорий
Смогли записать нас в визовый центр за 150€
Не рекомендую связываться с этой фирмой,на протяжении всего времени такое ощущение,что им абсолютно все ровно как,куда,зачем,главное дайте денег,дату отправления постоянно переносили,перед самым отправлением дня за 2ва нам сообщают,что мы едем совсем в другое место. Окей,отправьте нам,дайте уже уехать и все будет супер,пофиг уже куда,главное платите сумму которую вы обещали. В итоге поехали мы в Варшаву,посадили нас...»
21.09.20 12:01
Серега Савельев
работаю на шапинонах собираю и пакую грибы. хорошая зарплата и условия устраивают все хорошо, соседи нормальные,
компанию всем рекамендую
18.09.20 11:40
Валя Красовская
Все нармамна работаю в полше вроцлаве на заводе.