Адарат
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: vk.com
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: vk.com
Крайне не рекомендую устраиваться в данную "контору".
Презентовали себя как агентство, с 40+ сотрудников, обещали карьерный рост, хорошую зп. Ушла ради них с предыдущей работы (при чем не единожды об этом предупредила), всем своим заказчикам сказала что ухожу работать в компанию и заказы больше не беру.
По факту - через месяц после приема на работу решили полностью изменить условия: про выходные договаривайтесь между собой как хотите, зарплату порезали чуть ли не вдвое, условия работы и создания продукта изменились полностью.
Неадекватные указания от "руководства" по поводу работы (нет, не правки, а именно указания и изменение плана работы практически КАЖДЫЙ день). То есть сегодня мы работаем по этому принципу, а завтра уже по-другому. Арт-директор, который не имеет абсолютно никаких навыков управления командой, с якобы 10летним опытом (да-да, с 13 лет как он пишет о себе - смешно) совершенно не пытается выстраивать диалог с руководителем по поводу его неадекватных желаний, а просто передает их команде мотивируя это тем, что "ну, это не я придумал". Арт-директор - это немного про другое: в первую очередь умение отставать интересы команды и здравый смысл в целом, а не просто передавать указания руководства.
Отзывы об этой компании от таких же "инфоцыганей" (руководитель сам так о себе пишет в своей группе) - это легко проверить в социальных сетях пререйдя на страницы тех, кто оставил отзывы.
Из компании сбежало уже 4(!) дизайнера (включая меня) - и это за последние несколько месяцев - есть над чем подумать. И да - не ведитесь на то, что вам будут обещать: в любой момент вам просто скажут "да, мы меняем условия, если не нравится - мы не держим".
Ах, да - и еще: вам дадут подписать договор НДА - смело подписывайте, ведь он составлен так, что не имеет абсолютно никакой юридической силы. Как вам хотя бы такой пункт: "1.26. Стороны обязуются не разглашать факт существования настоящего Соглашения третьим лицам". То есть, по их мнению, вы не можете даже показать этот договор своему юристу и адвокату, ведь это - третьи лица. На мой вопрос "как так?" ответили, что этот пункт будет исключен) Ну и еще много бреда в виде "...штраф в 20 000 долларов..." и т.д. Волей случая, со мной договор подписать забыли (ай-яй!), но с юристом обсудить его я успела - он долго смеялся)
И "самое сладкое" - как думаете, руководитель хоть раз связался со своей командой что бы переговорить по поводу изменений условий, да хоть бы извиниться перед сотрудниками за этот неадекват? Конечно, нет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Адарат
Отзывы о компании «Адарат» Всего: 1
10.07.20 19:04
очень "сладкие" обещания
изменение условий работы, наплевательское отношение руководства, некомпетентный арт-директор, неумение выстраивать работу
Полезность: (1 - 1) = 0