Отзыв о работодателе «Адарат» Добавлен: 10.07.20 19:04
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: vk.com
Адрес: Беларусь, г. Минск
Должность: Дизайнер
Дата начала работы: Май 2020 г.
Дата увольнения: Июнь 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Всего комментариев: 2
Другие названия: За трафиком к команде Тума
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: vk.com
Адрес: Беларусь, г. Минск
Крайне не рекомендую устраиваться в данную "контору".
Презентовали себя как агентство, с 40+ сотрудников, обещали карьерный рост, хорошую зп. Ушла ради них с предыдущей работы (при чем не единожды об этом предупредила), всем своим заказчикам сказала что ухожу работать в компанию и заказы больше не беру.
По факту - через месяц после приема на работу решили полностью изменить условия: про выходные договаривайтесь между собой как хотите, зарплату порезали чуть ли не вдвое, условия работы и создания продукта изменились полностью.
Неадекватные указания от "руководства" по поводу работы (нет, не... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Должность: Дизайнер
Дата начала работы: Май 2020 г.
Дата увольнения: Июнь 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Всего комментариев: 2
очень "сладкие" обещания
изменение условий работы, наплевательское отношение руководства, некомпетентный арт-директор, неумение выстраивать работу
- Это было ДО того, как вы полностью изменили условия работы в вашей конторе. Если быть точным, все было хорошо где-то две недели. Так же хочу обратить внимание, что я несколько раз брала на себя инициативу о внеурочной работе, которую мне не оплатили (обложки в ВК, по которым, как оказалось позднее, ваш "арт-директор" дал неправильно ТЗ; слайды презентации).
2. "Зарплату порезали чуть ли не вдвое" - клевета. При увольнении вы получили ЗП в полном объеме, как и договаривались. При этом ни один дизайнер в нашем агентстве не пострадал материально.
-От обещанных 50к я получила за отработанный месяц 40к, а в дальнейшем, если бы я осталась, речь шла о 30к. Обещанные 50к при приеме на работу и фактические 30к после - это и есть "урезать почти вдвое".
3. Мы ценим работу нашего арт-директора. И его команда тоже. Вероятно, ваш нелестный отзыв по его работе связан с личной обидой.
- Я вам отправила в личной беседе все доказательства - скриншоты бесед с ним, с которыми вы согласились, что Максим был не прав.
4. Мы работаем с инфопродуктами. Наши клиенты довольны услугами нашего агентства, и мы гордимся отзывами, которые они оставляют о нас. Все отзывы реальны и подтверждают нашу экпертизу в области таргетированной рекламы.
- А кто проводил экспертизу?)
5. "Из компании сбежало уже 4(!) дизайнера (включая меня)" - клевета. После того, как мы сообщили дизайнерам о планируемых изменениях по созданию продукта, от нас добровольно ушли 2 сотрудника, включая вас. При этом второй сотрудник к нам вернулся, работает по сей день и показывает высокие результаты в работе.
- Да, как оказалось один из сотрудников вернулся, не буду разглашать почему т.к. с ней я беседовала потом лично. А вот Кирилл и Егор - не вернулись. Или я опять вру?)
"Уверены, что если бы вы обратились к нам сразу, то мы обязательно бы пришли с вами к общему знаменателю. Мы бережем репутацию агентства и всегда открыты к мирному диалогу." - к кому "вам"? Почему вы не обратились ко мне, в таком случае, лично? А просто поставили перед фактом?
Нашу беседу, которую вы решились провести спустя 3 месяца в ВК, я записала на видео с экрана. И то, что вы пытались давить на меня, что бы я удалила отзывы - там тоже есть.
Внимательно изучили ваш отзыв о работе в нашем агентстве "Адарат". Вы предоставляли нам услуги по дизайну рекламных баннеров в период с 20.05.2020 по 21.06.2020.
Действительно, в отделе дизайна предусматривались реформы, связанные с изменением формата работы. Эти нововведения предполагали смену функционала, что влекло за собой изменения по условиям выполняемых вами услуг.
С каждым сотрудником была проведена беседа как лично, так и на общем собрании, всем не просто сообщили о реформе, но и объяснили, с чем именно это связано. При этом всем предложили рассмотреть другие возможные направления развития в качестве дизайнера в рамках нашего агентства.
В связи с изменением формата работы, вы приняли решение добровольно прекратить сотрудничество с нами. Считаем, что ваш отзыв не соответствует действительности. Мы за конструктивную критику - это один из главных принципов нашей компании. Но многое описанное вами в отзыве - клевета.
Ответим по порядку:
1. "Крайне не рекомендую устраиваться в данную контору" - Алена, в ходе работы вы неоднократно делились с нашим HR-менеджером положительными впечатлениями о сотрудничестве с нами.