Betera
Сайт: betera.by
Телефоны: +375172938760
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Брест
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Betera
Отзывы о компании «Betera» Всего: 14
26.04.21 21:10
Дмитрий
Компания с отличным уровнем зп. Лично для себя еще отмечаю возможности развития, причем компания тоже растет, не смотря на мировые проблемы из-за ковида. Приятная корпоративная культура, новичков не брасают сразу ""в пекло"" Я когда пришел, мне дали наставника, который не просто формально им числился, а реально помогал, в итоге мы с ним семьями сдружились и сейчас часто вместе тусим. За год работы было несколько...»
Жаль зп не привязан к валюте, но и так она нормальная. Иногда митингов многовато, но благо проходят они быстро, все вопросы обсуждают по делу
15.03.21 20:37
Кондрат
Хорошие условия труда, приятные коллеги и в целом корпоративная культура мне нравится. Нравится, что это так сказать около it сфера, потому что потом можно уже и в сторону it двигаться. Пока мне тут нравится. Платят стабильно, зп соответсвует нагрузке
супер многозадачность, иногда трудно расставить приоритеты, все срочно и важно.
23.02.21 17:19
Freedman
Приятно удивило, что тут нет вот этих вот постоянных митингов, совещаний и т.п. Если они и есть, то не сидишь по полдня, а все четки и по делу. Вообще компания хоть и букмкекер, но в сфере it очень крутая. За всех сказать не могу, но мне попались очень приятные коллеги.
Хотелось бы ЗП побольше, потому что ответсвенности много, хотя в целом платят нормально и стабильно
26.11.20 15:55
Анна
Parimach - лидер в индустрии и один из самых ярких и заметных брендов в Беларуси. Это компания со сложными и творческими проектами, в которой хотят (а многие мечтают) работать.
Лично для себя отмечаю возможности развития, но хочется отметить присущую бюрократию в связи с особенностями бизнеса.