Приоритеты успеха
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Приоритеты успеха
Отзывы о компании «Приоритеты успеха» Всего: 16
28.07.20 13:23
Сергей Писченя
Помогли трудоустроится в минске. я иногородний искал работу самостоятельно но ничего не смог найти. обратился в агентсво на ленинградской улице, искал вакансию грузчика или упаковщика, опыта у меня небыло. мне дали несколько предложений и я выбрал вакансию грузчика, там зарплата выше была. работой доволен, зарплата как и обещали
Нету
28.07.20 13:15
Галина Оловар
их не может быть!!
Эту контору нельзя назвать никаким другим словом , как " Рога и копыта"!! Люди ! Бегите со всех ног подальше. Оставьте свои деньги в собственных кошельках!Предлагаю все объединиться и закрыть их лет на шесть за мошенничество! телефон прокуратуры 8 (017) 323 40 33.Еще можно написать жалобу , лучше коллективную , вот сюда: mng-leni@prokuratura.gov.by. Можете написать мне на почту,- моя дочь-юрист и мы поможем Вам...»
18.01.19 16:54
Сергей
ЛОХОТРОН(((
ЛОХОТРОН ((( заплатил 80р. Толку нету )нашел сайт где отзывы о них самые лучшие )я просто не поверил )люди не ведитесь! Просто друт деньги .
18.01.19 16:51
Сергей
ЛоХОТРОН
06.12.18 10:05
Елена
Надежное кадровое агентство, сюда можно спокойно обращаться, не боясь, что обманут. Многие солидные компании ищут сотрудников через них. Когда муж искал работу, проходил собеседования и тестирования у них. Сотрудники действительно внимательные
15.03.16 18:17
Лохотрон!!!!
Обратилась в агенство по трудоустройству,менедежер Ирина много чего обещала,номера которые давала были, неактуальны,организации с ними не сотрудничали и называли их ЛОХОТРОНАМИ. Самая НАСТОЯЩАЯ ОБДИРАЛОВКА!!! Мошейники побойтесь Бога!!!! Не сдирайте с людей деньги!!! Закройте своё машейнечество аферисты. Хватит зарабатывать деньги несправедливым трудом.