ИП Алкопак
Регионы работы: Минск, Гомель
Сайт: www.alcopack.by
Регионы работы: Минск, Гомель
Производство укупорочных изделий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Алкопак
Отзывы о компании «ИП Алкопак» Всего: 12
31.03.21 06:29
Сергей
г. Гомель
Я тружусь водителем здесь. Благодарность за хорошие машины и свежий парк для работы. Честно – одно удовольствие, нет поломок, приятно работать. з/п – четко и вовремя. Больничные, командировочные, отпуск оплачивают, в общем все делают по честному.
Даже не знаю, особо ничего
30.05.19 18:10
Чистая и ухоженная территория
При устройстве на работу прошёл два собеседования с разницей в 10 дней (повлияли майские праздники) что простительно в целом, но после этого менеджеры обещали предоставить обратную связь вне зависимости от результата, обратной связи в казанные сроки не поступило, после звонка обещали в тот же день перезвонить и дать знать о решении принятом основательно моей кандидатуры. В общем и целом профессионализм hr менеджеров...»
30.08.18 08:42
Александра
г. Гомель
Несколько лет работала на предприятиях различных отраслей промышленности, поэтому есть с чем сравнивать.
Про "АЛКОПАК" слышала многое - и хорошее и плохое.
С первого посещения территории была в восторге. Территория ухоженная, кабинеты и коридоры светлые. Сразу чувствуется статус предприятия.
Коллектив отзывчивый, всегда готов помочь. Работают профессионалы своего дела.
Условия труда, наверное, одни из лучших в...»
Для тех, кто не привык работать по графику, будет немного сложно освоиться в пропускной системе
17.08.18 16:19
Дмитрий Черикаев
г. Гомель
Был на практике в тех. отделе. Работа интересная, если в ней разбираешься. Коллектив хороший, приветливый. Чистые цеха, система вентиляции справляется с загрязнениями. Сотрудники обладают высокой компетенцией. Общее впечатление о производстве сложилось как о современном развитом предприятии с перепективным будущем. Много современного оборудования, компания не стоит на месте, разрабатывает новые проекты.
Средняя зп по предприятию около 500 р. Это мизер для предприятия такого уровня. Большая загруженность работников, нехватка персонала.
10.04.18 08:13
Положительных сторон нет
Гнилое болото, на 4 этаже сидят одни бараны, и начальница складского хозяйства без образования занимает должность, в которой полный ноль,всех надо оттуда гнать и ставить нормальное руководство, а не это быдло я не доволен тюрьма сеть тюрьма
01.02.18 13:40
Андрей
таких не было
Работал 8 лет где-то - гнилое болото. Постоянно какая0нить тварь приближённая пытается поганку сделать, клевета, паскудство и подстава на каждом шагу, в мастера могут взять даже синяка лишь бы вавку зализывать умел. Вобщем упырей там хорошая подборка. Работал на тиснении, но так везде, начальство тоже ссученое всё, так-то мир всем.
11.11.17 22:26
Своевременная выплата з/п
Зимой относительно тепло
Проработал несколько лет. Работа как кошмарный сон. Бардак во всём. Тотальное неуважение со стороны руководства к рабочим. Никаких моральных принципов, абсолютно рабская система без поощрений, а только с наказаниями рублем за всё и вся, не разобравшись ни в каких ситуациях. Могут лишить премии за свой же косяк, начальство прикрывает друг друга всё сваливая на рабочих. ЗП не поднималась за 3 года ни разу. По...»
12.09.17 14:59
Нет не каких+++++
Загрузки ужасные можно и сутки простоять а они яйца в каморках чешут компания одним словом дерьмо
19.06.17 15:48
Саня Пушкин
Много говорят
Такой дурдом приглашает на работу в потом я пришёл дают за 350уе по ремонту холодильного оборудования в затем когда дело дошло до секса тебе отказ так как вам43 года и потом я узнаю что все это шляпа и неверно их сам там о вакансиях это политика нашей уважаемой страны
29.01.17 10:58
паша
автобус
проработал в этой душегубке 6 лет! за это время уж поверьте знаю что это за гадюшник!!! люди бегите оттуда!!! в тюрьме наверное ито лучше!!! больше всего поражает начальник охраны и все к нему присмыкающиеся сторожевые псы. текучка кадров поражает воображение!!! можете представить какие отбросы там скопились!
- 1
- 2