Мегатоп
Другие названия: ЗАО "ДТП" (Мегатоп)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.megatop.by
Регионы работы: Минск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Кобрин
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.megatop.by
Регионы работы: Минск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Кобрин
Розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мегатоп
Отзывы о компании «Мегатоп» Всего: 54
19.12.21 21:46
Работала в Мегатопе продавцом два года. Условия хорошие – график можно адаптировать под себя, зарплата более чем достойная, для моего города так и вообще можно сказать высокая. Впечатления положительные.
Для себя не нашла
06.12.21 11:11
Совсем недавно уволилась по семейным обстоятельствам, работала три года, сменила два магазина. Всегда попадались хорошие коллеги и понимающие администраторы. Неплохая зарплата и есть карьерный рост.
все устраивало
28.09.21 12:33
Яна
г. Борисов
Может это везение, но меня абсолютно все устраивает в работе. Чудесный коллектив, понимающее руководство. По деньгам тоже все в порядке, есть фиксированный оклад, есть процент от продаж, все честно. Зп не...»
Иногда попадаются сложные покупатели)
11.03.21 11:56
Работаю где-то полтора года. Новое место искать не планирую. Устраивает все: коллектив, руководство, зп. Отличное стабильное место работы. Походит для развития в сфере продаж.
05.02.21 10:17
За время работы поняла, что компания реально заботится о сотрудниках. Все начальство адекватное, идет на контакт. По зп все чисто, платят вовремя, сумма не отличается от той, что оговаривалась на собеседовании. Есть возможность развиваться в сфере продаж и расти по карьерной лестнице.
08.12.20 11:48
Работаю уже почти 5 месяцев. Стоит отметить, что когда только пришла, мне все помогали обустроиться и поддерживали. Коллектив очень добрый и отзывчивый. З/п устраивает, те же цифры, что и оговаривались на собеседовании. Есть возможность карьерного роста.
Периодически встречаются неадекватные покупатели, которые омрачают работу, но тут претензии не к компании, а в целом к сфере продаж)
28.10.20 08:22
Алина
Работаю в мегатопе не так давно, но уже могу делать выводы о компании. Весь коллектив очень доброжелательный, есть перспективы роста и очень крутая мотивация сотрудников. Работать здесь - удовольствие.
Пока что таких не обнаружила, и надеюсь их не будет.
10.09.20 12:37
За две недели меня даже не оформили.
Отношения руководителя отдела ужасное, никто ничего не объяснил и не дал шанса влится в работу.
Постоянные упрёки и недовольства коллег
10.08.19 09:30
Отдельные работники настоящие профессионалы, но долго они не задерживаются
Мегатоп - настоящее болото с низкими зарплатами, скучным функционалом и кумовством в руководстве. Настоящие профи тут не задерживаются надолго, отделы друг друга ненавидят. Руководители - отдельный класс, с которыми невозможно решить какой-то вопрос, если у них плохое настроение. А руководитель тут каждый третий, даже у уборщиц тут есть руководитель.
В офисе строгий учет времени - на входе стоит домофон и если ты...»