Мегатоп
Другие названия: ЗАО "ДТП" (Мегатоп)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.megatop.by
Регионы работы: Минск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Кобрин
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.megatop.by
Регионы работы: Минск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Кобрин
Розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мегатоп
Отзывы о компании «Мегатоп» Всего: 2
22.10.18 10:01
Людмила
г. Гомель
Зарплата в один и тот же день, без задержек, график известен заранее. Если он меняется, нам предлагают отработать за дополнительную плату. Достойно, учитывая то, что процент от продаж здесь невысок. Лучше еще лишний день постоять, и получить за это положенные деньги.
Много новичков бывает время от времени. Единственный крупный минус, они приходят с горящими глазами, и хотят поскорее карьеру сделать. Но здесь на деле важнее качество обслуживания, а не скорость роста, поэтому некоторые из них разочаровываются.
25.02.16 22:30
Ольга
г. Гомель
Такое не уважение к персоналу я ещё не видела, зарплату не платят. Нет никаких премий за все лишают что бы лишнюю копейку не заплатить! Унижение сотрудников! Хотела уволиться по соглашению сторон, отказали! Когда написала на День без сохранения заработной платы приняли заявления, а как настал день увольнения заведующая сказала что увольняют по статье за прогул и что никакого заявления она не принимала! Сейчас я...»
Полезность: (2 - 2) = 0