Постторг, ОАО
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Постторг, ОАО
Отзывы о компании «Постторг, ОАО» Всего: 30
22.05.18 16:28
Данный магазин мне очень нравится. Магазин шаговой доступности от моего дома, забегаю часто как за самым необходимым так и за большими покупками. Ассортимент товара очень большой для придомного магазина, что очень радует. Обслуживающий персонал доброжелателен и при необходимости ответит на интересующий вопрос.
Единственный недостаток это неудобства кассы.
21.05.18 15:30
Алла
ООО
На самом деле от колхоза этого тошнит. Зам .генерального уже давно выработала свой ресурс. Халява засосала,что не может вырваться. Сама ничего не делает для движения вперёд и другим не даёт. У нас в Постторге много инициативных и грамотных профессионалов. Например Воробьева или также Хадаркевич. Если бы одной из них заверили управление коммерческого развитие,то толк бы был,не сомневаюсь. А Кецко уже давно пора дома...»
21.05.18 02:34
++++++
Когда появятся бесконтактные терминалы в наших магазинах? Почему мы как какой-то совдеп? Давайте реально делать нашу сеть лучше. Дачи, квартиры,машины купили , родственников устроили. Давайте теперь в сеть вложим деньги.
Сделайте скидку для всех покупателей. Хотя бы 3% , приятно как никак и люди потянутся к нам.
И пусть офис когда приезжает не общается с сотрудниками как с говном на поле. Пусть одевают...»
20.05.18 13:08
Не важно Не важно
Отличная идея, улучшить организацию.
Только, мне кажется, безнадежная. Они никогда не прислушивались к своим сотрудникам, и слушать не будут. Они не думают не о сотрудниках, не о покупателях. В некоторых магазинах корзины такие ломаные, что из них вываливается товар. Освещение никакое: сидишь на кассе зрение теряешь. Кассы страшные, доисторические, неудобные. В терминале кнопки плохо нажимаются, в чековом принтере ножи не режут и даже сканер не...»
19.05.18 21:58
Давайте сделаем ПОСТТОРГ лучше
Уважаемое вышестоящее руководство!
Пожалуйста, предоставьте сотрудникам летнюю форму. Не надо быть зимой и летом одним цветом. В наших халатах работать не возможно, такое ощущение,что в бане сидим.
Посмотрите как в Гиппо,Просторе,Виталюре сидят и ходят сотрудники. Или майки с логотипом фирмы или рубашки, но не халаты.
11.05.18 14:56
Не важно Не нужно
Тот кто работал с Хадаркевич: вы не думали, что проблема кроется не в ней, а в вас??? Она на самом деле уникальный человек, понимающий… Я раньше работала под её началом и сейчас вернулась в постторг только из-за этого зав. мага. А если вы ленивые дибилы, то для вас любой зав. маг хреновый.
Ужасное сочетание: хреновый работник. А именно таких людей офис набирает на работу, примерно %70.
01.04.18 21:24
Нет и никогда не будет!:)
Все остальное, т.к. в администрации работают: брат, сват, сын, жена, любовница.... Без опыта, только с короной на голове. Хуже нет организации. Не верите- устройтесь на работу и поймёте .
20.03.18 00:31
Покупатель Не рекомендую...
Отвратительное обращение с клиентами данной сети, продавцы хамят, не знают никаких правил торговли и закона защиты прав потребителей. Одна дама по имени Екатерина, в колбасном стояла, повышала голос и чуть ли не посылала далеко, при этом оправдываясь ,что она больная. Куда смотрит Ваше начальство?
Прошу разобраться с данным продавцом и написать ответ в комментарии
11.03.18 22:04
Паша Вайт
нету их
говно полное. работал возле тракторного завода. в офисе была полная сука.в магазине повор гнида из гнид.если кто туда пойдет работать не идите на полуфабрикаты.это сука выебет вам мозги.я удивляюсь как я там проработал год.
02.03.18 18:55
Не важно Сотрудник
Заведующая магазином № 18—самая лучшая! Опытный, в меру строгий и в меру добрый начальник. Высшее руководство на таких людей молиться должно.
Нет больше сил. МНОГОУВАЖАЕМОЕ НАШЕ РУКОВОДСТВО ( офис) убедительная просьба: уберите из 18 магазина кассовые кабины! Очень нуждаемся в нормальных, хотя бы относительно современных кассах. Даже не обязательно с лентой. Над нами смеются покупатели! Нам стыдно садиться в такие кассы. Такое ощущение, будто собаки в будке. В нашем магазине работают за кассой предпочтительно молодые девушки, им детей еще рожать, а они...»