ооо техстройресурс плюс
Регионы работы: Минск, Бобруйск, Гродно, Могилёв
Телефоны: 80296426223 80296224853 80173910580
Регионы работы: Минск, Бобруйск, Гродно, Могилёв
Монолитные работы,отделка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо техстройресурс плюс
Отзывы о компании «ооо техстройресурс плюс» Всего: 104
21.07.17 10:58
Хороший коллектив, официальное трудоустройство, полная обеспеченность инструментами и техникой, никто не заставляет выполнять чужую работу, работаешь только по специальности. Начальство строгое, но справедливое, если сроки сжаты, то можно получить премию, если же напортачил, то штраф. Работать приходится много и хорошо. На месте клиента я бы обратился к нам.
штрафуют если плохо работаешь
21.07.17 10:56
Для меня работа в Техстройресурс Плюс одна из самых удачных, зарплата во время выплачивается, никаких напрягов со стороны начальства. Полный соц пакет предоставляют.
На начальном этапе были сложности
21.07.17 10:52
Нормальная строительная кантора.
Считаю , что с местом работы мне повезло, особенно, если взять нынешнюю ситуацию на рынке труда.
Зарплата на карточку, как и обещали. Руководство адекватное, коллектив дружный
27.06.17 17:10
Сергей
Дружный и веселый коллектив
Зарплата на уровне рынка, белая на карточку
Лишили премии за работу не в срок, но тут моя вина.
а так нормальная контора, как и везде
21.06.17 17:35
Хороший коллектив, ЗП вовремя
Читаю негативные отзывы и прям смешно становится. Директор энергетический вампир))) Вы в своем уме?
Работаю уже больше 2-х лет на фирме.
Бывали трудные времена, но это как и во всех фирмах, ничего сверхъестественного
Не надо нагнетать, лучше работу свою в срок сдавать!
29.05.17 16:55
Пока нет,кроме пьянок на корпоративах
Долго не решался написать отзыв думал ,забудется а сейчас почитал как красочно описывают этот быдлорассадник и понял что нельзя молчать.увожающий себя человек никогда не пойдет работать к этим людям ,руководство словно только что продали последний мешок жареных семочек, короны одели,цари ,подчиненных за людей не считают .тут ниже писали что с зп проблем нет,ВРУТТТТ!!!!!!!!!!и вообще директор сам пишет отзывы хорошие...»
29.05.17 16:38
Коллектив работников за исключением руководства отличный
Ребята бегите от туда самая ужасная компания в белорусии директор вообще не адекватный мат за матом не смотрит перед ним мужик или девушка ,нивкоем случае не идите сюда работать и знакомых предупредите лучше идти дворником или на автомойку чем в эту компанию ,там хоть отношение человеческое
29.05.17 11:52
Максім
На фирме уже полгода работаю
Деньги платят, что еще надо.хотя в контракте написано до 25. по факту бывает 27
объекты есть
пока нету
08.05.17 16:55
Макстм
Работал на объекте в Могилеве, банк строили
Условия удовлетворительные, мопид и рядом не стоял
Деньги в срок выплатили хоть и и небольшая задержка в ноябре была
Остальное как и везде
Задержали зарплату, но все заплатили
02.05.17 17:04
Работаю на договор-подряде 4 месяца, все нормально, деньги получаю вовремя, хотя бывает задержка на пару дней
пока нет