Биарком
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Минск, Брест, Витебск, Молодечно, Пинск, Полоцк
Регионы работы: Минск, Брест, Витебск, Молодечно, Пинск, Полоцк
Оптовая торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Биарком
Отзывы о компании «Биарком» Всего: 8
03.02.19 22:52
Нет дебиторки по сети БКВТ
Начальник отдела продаж Кохан И. - человек дерьмо !Уважения к работику 0.До его прихода всё было более-менее хорошо. % от продаж урезал в 2 раза! Теперь нет возможности заработать. Делает всё, чтобы торговый не заработал ничего, а именно голый оклад в 350р.В мотивации если ты не сделал 70% продаж по каждой группе( а их 5), то тебе ровным счетом заплатят ничего с того ,что ты продал. Планы увеличивает с каждым...»
12.08.18 15:07
Дают много заказов
За оказанные услуги платят с опозданием в месяц и больше. Задержки с оплатами регулярные, ежемесячно на картотеке. .. Больше сотрудничать не будем.
Главный бухгалтер - гадкая грубая нервная. Противно общаться. Раньше хоть директор была приятная, так даже она ушла из этого дурдома. Фирма очень изменилась за последнее время в худшую сторону
13.04.17 15:05
ира
очень относительный отзыв от 25.01.17. раз тебя взяли на работу, значит, ты тоже наобещал заработать фирме денег, но не справился. текучки тут нет, по крайней мере в Минске, все работают и довольны. много случаев, когда люди увольнялись на эмоциях, а потом возвращались и жалели, что вообще уходили. компания стабильная более 10 лет. и руководство постоянное. ерунду пишет тот, кто не знает фирму изнутри
не наблюдаю
25.01.17 15:00
кормят обещаниями, за выполненную работу не платят
17.07.16 14:06
Илья
г. Молодечно
Дружный, отзывчивый коллектив. Хорошие условия труда, работа на легке, хорошие поставки. Лайт контроль за работниками. Своевременное выплаты топлива и зп. Отдельно хотелось бы отметить Супервайзера по минской области - Евгений, понимающий и отзывчивый человек!
Нет амортизации на авто.
14.07.16 23:19
Хорошо поставлена работа, все довольно чётко. Нравится возможность работать самостоятельно, без контроля, который у многих других работодателей совсем не входит ни в какие рамки. Грамотный руководитель, который оказывает хорошую помощь в трудных ситуациях. Отсутствие работы с дебиторской задолженностью. Оплата топлива поставлена хорошо. Заработать можно, но нужно приложить усилие, иначе никак. Так везде.
Имеются как и у всех компаний, но они на данный момент они не таких маштабов, чтобы даже задуматься об увольнении. Нет амортизации на авто.
26.02.16 12:53
Катерина
Отличное руководство. Отличные сотрудники. Пустых слов не бросают на ветер. Всегда все четко и грамотно. Желаю компании "Биарком" , оставаться и впредь самой лучшей компанией в РБ, а другим компаниям равняться на нее!
У замечательной и слаженной работы коллектива, нет отрицательной стороны.
12.02.16 20:34
Пришёл на собеседование, все вроде бы в порядке было. Оставили мне телефон, попросили позвонить через пару дней. В этот же вечер прислали отказ. Вопрос: зачем обнадеживать человека? Для чего полчаса распространяться о моих обязанностях, если я вам не подхожу? В других конторах поступают честнее что ли, если не подходишь через 5 минут говорят мы перезвоним - тогда все понятно