Бевалекс
Сайт: www.bevalex.by
Сайт: www.bevalex.by
компания Бевалекс http://www.bevalex.by/
занимается информационными технологиями, интегратор
своих разработок мало, в основном внедряют решениях других производителей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бевалекс
Отзывы о компании «Бевалекс» Всего: 6
02.09.19 09:50
Положительного практически нет. Коллектив хороший,не считая руководства.
Практически все.
За рулем 2 женщины, которые думают что работы нет и ты сидишь в носу ковыряешь, поэтому всегда фонтанируют новыми обязанностями и работой.
Компания без будущего. Люди которые много лет там проработали бегут от туда, про новичков молчу. А это главный показатель. Поэтому прежде чем туда идти понаблюдайте за кол-вом вакансий на портале.
Корпоративной культуры нет. Уважения к сотрудникам нет. Уважают...»
15.01.19 09:29
Иван
Проработав в компании 1 год, могу сказать, что получил достаточно большой опыт в работе с БД (oracle,sql). Повысил коммуникативные навыки. Решение нестандартных задач (и это не просто стандартные фразы). Ну и огромный плюс- работа с банковским ПО (тестирование , настройка и прочее). Ваша зарплата зависит исключительно от ваших умений. Скажем так, если вы себя зарекомендуете, то можно легко получать выше среднего по...»
Для себя перспектив не увидел, поэтому и уволился. Нельзя ходить летом в шортах :)
16.10.18 10:51
отличный кадр
в каждой компании есть свои правила, особенно, в ИТ-компании, которая занимается информационной безопасностью. Поэтому если кому-то что-то стало не понятно, нужно решать вопрос с теми, с кем ты договаривался, а трубить на всю республику какой ты неудачник.
Жизнь показывает, что все вопросы можно решить мирным путем, решайте!
Следуй установленным правилам, и не будет негатива по жизни!
04.10.18 09:57
Для объективности положительного ничего нет, только коллектив.
Стажировка была бесплатная. На собеседовании ни о каком испытательном сроке речи и ни шло.
После 3 месяцев работы никто не подошел и не сказал, мол, чувак, стажировка то кончилась, давай мы тебе зп поднимем, всем было плевать, сглотнул мизер, значит норм. работы Очень много. Понял, что ловить здесь нечего с таким отношением к работе и сотрудникам.
Потому что политика компании – папиццот студентам лучше, чем...»
19.09.17 01:06
есть неплохие ребята, которым не дают развиваться, т.к. двигают своих сынков, жен, любовниц
компания без будущего
10.08.17 14:17
Сильная корпоративная культура, есть много идейных людей (чувствуется в праздничные дни), люди любят свою компанию, в хорошем смысле этого слова. Придерживаются международных стандартов при создании продуктов. Приятные офисы, неплохие решения для рабочих мест. Зарплата для белорусов - выше среднего.
Говорят, что покорять горы мешает не их высота, а камешек в ботинке. Есть те, кто занимает "не свою" должность, и постоянно из-за них находишься в стрессе. Обещанную зарплату платили, но рост отсутствует, как бы ты не старался.