РЕН-сервис
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Минск, Берёза, Бобруйск, Борисов, Брест, Жлобин, Могилёв, Молодечно
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РЕН-сервис
Отзывы о компании «РЕН-сервис» Всего: 39
14.11.17 19:52
Павел Парабкович
г. Борисов
Отработал первую вахту и хочу выразить огромную благодарность компании РЕН- Сервис.Все что говориться на собеседовании чистая правда зарплата без задержек и в полном обьеме условия проживания нормальные а питание очень вкусное так что кто хочет работать и зарабатывать приезжайте и устраивайтесь а нет работайте в белоруссии за копейки и не пишите всякую гадость здесь
06.10.17 14:22
Виктор Пищик
Ноль
Пускай непишут что потипу меня там не было одним словам одно там сидит было в этой шараге
Полезность: (0 - 1) = -1
04.10.17 21:06
В данное время идет подбор на новые объекты Амурская область (Амурский ГПЗ). Требуются исключительно специалисты с опытом работы: плотники-бетонщики, арматурщики, гипсокартонщики, маляры, штукатуры, каменщики, жестянщики, монтажники МК и СК, ЖБК. Собеседования проходят только по понедельникам с 9.00.
Для справки: почитайте в интернете в СМИ о данном объекте - Амурский ГПЗ, инвестор Газпром!.
Просьба
Работы сейчас очень много за границей. Также множество нелегальных компаний, которые не гарантируют вообще ничего.
Так что убедительная просьба, выбирайте внимательно.
и не пишите всякие гадости только потому, что вам что-то где-то не понравилось.
С уважением,
ЧП "РЕН-Сервис"
22.09.17 11:53
Виктор Пищик
Нету
Полный отстой шарага полноя падал документы и всё полноя тишина даже несоизволили позванить что неберут хотя документы все в порядке.
Полезность: (0 - 1) = -1
09.08.17 21:13
Михаил Попов
Работу компании РЕН-сервис можно сравнить с работой часов швейцарского механизма. То что в компании обещают - то выполняется слово в слово. Скурпулезность в подборе рабочих кадров, щепетильность и профессионализм, переживания за каждого работника. Огромная им благодарность. Работой очень доволен. Другими словами - кому нужны деньги - все сюда! все сюда!
25.07.17 22:42
Владимир Швайдюк
от Рен-сервис работал в 2015 году, после подписания договора ждал недолго.Отработал вахту , все что обещали то и было. Питание, проживание достойное, заработная плата вовремя на карточку. К тем кто хочет работать, а не бухать и халявить относятся уважительно. Сейчас снова прошел собеседование, жду вызова. Работники Рен-сервиса вежливые и культурные люди все доступно объяснили. Условия договора конечно жестковаты...»
11.05.17 17:22
ЧП -РЕН-Сервис-
Информируем, в данное время идет набор на Сабетту, Хабаровск, Новороссийск :
-плотники (гипсокартон)
-плотники-бетонщики
-арматурщики
-монтажники лесов (очень нужны!!!)
-маляры по огнезащите (АКЗ) срочно нужны
-маляры, штукатуры, облицовщики-плиточники
-каменщики.
Мед.комиссии, справки из РОВД, заказ удостоверения российского образца по специальности - все это понадобится, но после прохождения собеседования....»
пока у нас совсем небольшое помещение для собеседований, в ближайшее время, возможно, летом что-то измениться.
Принимаем предложения по улучшению нашей работы.
Предложения можете отправлять на наш электронный ящик либо письменно опускать в почтовый ящик, который находится рядом с дверью 2105а.
02.05.17 12:43
Михаил Матюшок
Огромное спасибо что дали такую возможность такому щеглу как я, всем доволен!)
не имею
01.12.16 10:01
Александр
г. Молодечно
Что я могу сказать о сотрудниках Рен сервис ?. Они мне лично не хамили и я не слышал такого от людей чтобы им хамили.Что обещали то платили т.е питание ,прживание , спецодежда,проезд,туда и обратно а главное зарплата без задержек и без надувательства . По приезду домой полный расчёт и комп. отпускных .Не думайте я не их знакомый или приближённый я такой же работяга как и все вы . Работал дважды от Анатольевны и...»
Пока не вижу
29.09.16 00:14
Коско Михаил
Семь месяцев нынешнего года отработал в ЧУП "РЕН-сервис" на ГМ ПС-1, Ямало-немецкого округа плиточником.Компанией продуманы условия для комфортного проживания рабочих, организовано горячее питание, оплачиваемый проезд. Оплата труда достойная, своевременная.Заработанные в ЧУП "РЕН-сервис" деньги явились весомым вкладом в бюджет моей семьи.
Беларусь, г. Лида
Длительная вахта 3 месяца...