ЧП Комфорт в кубе
Сайт: komfort3.by
Регионы работы: Минск, Волковыск, Гомель
Сайт: komfort3.by
Регионы работы: Минск, Волковыск, Гомель
Основная деятельность: оказание клининговых услуг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧП Комфорт в кубе
Отзывы о компании «ЧП Комфорт в кубе» Всего: 56
05.02.20 14:14
Юлия
Крупная компания и стабильная. Работала администратором, знала, о том, что можно строить карьеру в этом направлении - руководитель озвучивала перспективы. Но я изначально знала, что это работа на период после декретного, а далее пойду работать по основной специальности.Так и получилось. Но мне понравилось руководство: все, что обещано было - выплачивалось. О том, что работа тяжелая не скрывалось. И временами очень...»
Нет.
05.02.20 14:11
Алина
Нармальная фирма. Сколько работаю всегда платят что абещают на картачку и в срок. Начальник помагает когда нужно. Всегда дают моющие и требуют чтобы убирали чисто, так а где не требуют.
24.10.19 23:33
г. Гомель
Работала почти 3 месяца. Контора просто треш. Условий труда нет. Зарплата маленькая. Коллектив говно. Одна из администраторов вообще не в адеквате, полное несоответствие занимаемой должности. Как ни убираешь, всегда хреново. Уборщиц за людей не считают. В общем обходит стороной эту контору.
09.10.19 18:34
г. Волковыск
Как только начинала работать всё устраивало, с менеджером сначала повезло
Но объём работы был очень большой, всё успеть было нереально тяжело, плюс если уборка не понравилась сразу начинали жаловаться, хотя убирала я вполне нормально, не знаю до какой степени надо убирать что бы было для них чисто. Спустя время нашла хорошую работу государственную и решила уволиться, уволиться было очень трудно, то отработка месяц хотя некто столько не отрабатывает, если не соглашаешься на месяц...»
17.07.19 11:31
Анжела Дмитриева
Их нет.
Ужасная компания. Работала с 15 мая 2019 года. Объёмы уборки нереальные на человека, 1400 кв метров, зарплата чистыми на руки 258 бел. рублей на руки. Так как это договор подряда - платят меньше минималки. Два месяца делали карточку соц страхования, так и не сделали, пришлось ехать самой в ФСЗН забирать, где к слову сказать она ещё не была даже напечатана, потому что документы Комфорт передал только 27...»
07.06.19 08:25
Светлана
Не платят, целую неделю убирали послестрой - денег ноль. Кормят обещаниями - подождите пару дней и ничего не меняется
Хотите тяжело поработать и ничего не получить за это- тогда вам сюда
05.05.19 17:41
Татьяна
Работаю в Комфорте уже год. Крупная компания, дающая возможность своим сотрудникам расти и развиваться, удобный график работы, своевременная выплата заработной платы, прозрачная система мотивации, наличие поддержки со стороны рукововодства и коллег, обучение сотрудников, проведение различных корпоративных мероприятий.
Нет.
12.04.19 08:30
Отсутствуют
Мертвые души. Объект для налоговых и проверки тендера. В
19.03.19 11:46
Миша
Работаю уборщиком в данной компании. Все нравится, администраторы четко ставят задачи, заминок никаких нет, все структурированно, приятная зарплата.
нету
15.03.19 15:01
Мария Романова
Искала вакансию в качестве менеджера, так как ранее менеджером по продажам работала. Откликнулась на вакансию менеджером в Комфорт в кубе. Позвонили, пригласили на собеседование. Приехала в комфортный офис на Каховской, провели собеседование, сказали, что рассмотрят мою кандидатуру и дадут обратную связь. Я не ожидала, но на следующий день позвонили и сказали, что берут, работаю уже 3 месяца, все нормально.
не обнаружила