ООО "Эковитал Груп"
Сайт: www.eco-vital.by
Телефоны: 8(0162) 55-69-99
Регионы работы: Минск, Брест, Микашевичи, Новополоцк, Орша
Торговля посудой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Эковитал Груп"
Отзывы о компании «ООО "Эковитал Груп"» Всего: 48
13.02.16 11:29
Алина
На сегодня не встречала возможность работы с такой зарплатой. Выполнения условий работы и отличный коллектив только поднимает желание дальше заниматься и прогрессировать в компании.
Зависят только от меня
06.02.16 14:17
Ирина
Оставлю и я свой отзыв. Работа в данной компании не может не радовать. Интересно работать и постоянно развиваться. Руководство приятное и внимательное. Не без волшебного пенделя, конечно же, но это и к лучшему, т.к. есть стимул совершенствоваться и не расслабляться. Уровень зарплаты достойный, намного выше многих компаний. Я всем довольна, надеюсь, что и далее все будет также меня устраивать.
Нет.
05.02.16 19:09
Работаю в компании 2 месяца - все требования для работы есть. Хорошее руководство, что тоже немаловажно. Не разу не пожалел, что выбрала именно эту компанию. Кто еще не работает обязательно приходите - не пожалеете.
мало пространства для маневров)
26.01.16 11:51
Дмитрий
Хороший маркетинговый ход закрыть отрицательные отзывы копирайтерами. Ребята, вы бы хотя бы правдоподобные отзывы писали с нормальными временными интервалами. А так конечно красавцы. Умеют расписать )
23.01.16 15:27
Местный Трольь
смешные гомосексуалисты:)
в трех словах: лохи разводят лохов
20.01.16 18:00
Валентин
Вторую неделю работаю в ПВМ Групп и на данный момент все просто отлично! Меня внимательно выслушали на собеседовании, после чего я прошел обучение, которое длится всего три дня (я был очень удивлен) и на данный момент я начинаю по результатам обгонять даже бывалых старичков. Говоря проще, если вам нужна работа и работать вам хочется - то выбор очевиден: ПВМ!!!
не заметил
19.01.16 17:44
Алина
Очень нравится работа в этой компании. Каждый день я развиваюсь и познаю все больше и больше. Я смог побывать в городах, о которых раньше только слышал, а за последний месяц заработал больше, чем моя жена и родители вместе взятые!
пока не нашел
13.01.16 09:19
хз.
Видно невооруженным глазом, что все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы заказные. Написаны одним - двумя людьми. Знакомый работал 2 недели. ужоснах