ЧУП Первое решение
Телефоны: +375172119028
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Жодино, Могилёв, Орша, Полоцк
Информационно - справочная служба
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧУП Первое решение
Отзывы о компании «ЧУП Первое решение» Всего: 18
02.05.18 13:28
Татьяна
Разговор по телефону с Райской Татьяной Петровной оставил только отрицательные впечатления о всей компании вцелом. Сотрудник не представляется, грубит, конструктивный разговор вести не умеет, бросает трубку! Пыталась найти работу для мамы, но увы, в вашу компанию больше обращаться не буду!
Полезность: (0 - 2) = -2
20.04.18 10:00
НЕТУ
Расскажу свою историю: пришло письмо на электронную почту мол понравилось ваше резюме и приглашаем на собеседование. Я сразу заметила , что это рассылка еще 6 кандидатам. Ну сработал интерес,Ю что же пишут в интернете про сею фирму..... Ну и наткнулась не столь положительные отзывы, что фирма конторка еще та, разводят на деньги. работу подкидывают из интернета, тупо копируют на сайтах. А люди, которые отправляют...»
Полезность: (1 - 1) = 0
13.03.18 21:22
Ничего позитивного.
Компания - лохотрон! Развод на деньги! Рассылают вакансии на день позже и с газеты моя реклама. Которые уже прочитаны и не один раз. Не ведитесь на этот лохотрон, отдельный привет татьяне райской (специально с маленькой буквы т. к. уважения к данному человеку нет)
Полезность: (0 - 1) = -1
27.02.18 20:38
наталья яновская
ПОЛНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ВАКАНСИИ С ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ ОТ 1000 И ВЫШЕ ТАКОГО НЕТ ОСОБЕННО ВАКАНСИИ НА ДАЧНЫЙ ПОСЕЛОК ОХРАННИКОМ .ФАСОВЩИКИ НА ФАБРИКИ ТАКОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ ЭТО ВСЕ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ А ЛЮДИ ПЛАТЯТ ЗА УСЛУГИ ЖДУТ И В ИТОГЕ НОЛЬ. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТАКИЕ ВАКАНСИИ.
Полезность: (0 - 1) = -1
13.12.17 13:14
Кетти
В поисках работы на должность секретаря наткнулась на сайт (Минск много работы), где было много однотипных вакансий. Зп для данной должности высокая от 750 до 1200 руб, при этом обязанностей минимально и требования такие, что подойдёт каждая вторая девушка (брали без опыта работы и т.д.).По всем подобным вакансиям указан один контакт-Татьяна. Я подала отклик, уже подозревая, что это какая-то подстава. На следующий...»
05.04.17 12:54
Оксана
их нет.
Фирма-помойка.
Услуги - выманивание денег.
Сотрудники - не имеют понятия о деловой этике, ведении телефонных переговоров, колхоз во всей красе, да и культура поведения в целом ниже плинтуса.
25.03.16 12:20
Ирина Савильева
Продавцы воздуха. Продают неактуальные вакансии.
10.02.16 11:11
Алексей Викторович
Нет такого
Обманщики и вруны. Дают объявления на бесплатных ресурсах от имени несуществующих компаний. Предлагают заведомо завышенные зарплаты (к примеру охранник в Минске 11-12 млн). В итоге просят оплатить деньги за оказание информационной услуги. Никто Никого устраивать на работу не собирается. Агенство настроено только на получение прибыли, твои проблемы им до лампочки.