ЧУП Первое решение
Телефоны: +375172119028
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Жодино, Могилёв, Орша, Полоцк
Информационно - справочная служба
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧУП Первое решение
Отзывы о компании «ЧУП Первое решение» Всего: 38
21.03.19 11:44
Галина Фодкова
Трудоустроилась через ЧУП "Первое решение " в течение 7 дней. Большое спасибо менеджеру Ольге Владимировне за заботу.Прекрасный офис и прекрасное отношение к клиентам.
Мне очень понравилась работа, отношение сотрудников.
06.02.19 16:18
Кир Боо
Только отрицательные эмоции, выманивание денег, сотрудники некомпитентны, общаться не умеют бросают трубки!
27.12.18 16:55
Viktor Ivanov
Нет ни чего положительного одна обида что есть такое вбеларуссии.
Агенство первое решение полный лохотрон,обман всех надеющихся людей ищущих работу.особенно агента т.райская,которая всеми обещаниями задурманивает голову людям лиж бы быстрее ухватить деньги в руки и потом ничего ни делать.нужно всем обманутым на деньги объединится и написать заявление в прокуратуру по поводу мошенничества.
02.05.18 12:28
Татьяна
Разговор по телефону с Райской Татьяной Петровной оставил только отрицательные впечатления о всей компании вцелом. Сотрудник не представляется, грубит, конструктивный разговор вести не умеет, бросает трубку! Пыталась найти работу для мамы, но увы, в вашу компанию больше обращаться не буду!
20.04.18 09:00
НЕТУ
Расскажу свою историю: пришло письмо на электронную почту мол понравилось ваше резюме и приглашаем на собеседование. Я сразу заметила , что это рассылка еще 6 кандидатам. Ну сработал интерес,Ю что же пишут в интернете про сею фирму..... Ну и наткнулась не столь положительные отзывы, что фирма конторка еще та, разводят на деньги. работу подкидывают из интернета, тупо копируют на сайтах. А люди, которые отправляют...»
Полезность: (1 - 1) = 0
13.03.18 20:22
Ничего позитивного.
Компания - лохотрон! Развод на деньги! Рассылают вакансии на день позже и с газеты моя реклама. Которые уже прочитаны и не один раз. Не ведитесь на этот лохотрон, отдельный привет татьяне райской (специально с маленькой буквы т. к. уважения к данному человеку нет)
27.02.18 19:38
наталья яновская
ПОЛНЫЙ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ВАКАНСИИ С ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТОЙ ОТ 1000 И ВЫШЕ ТАКОГО НЕТ ОСОБЕННО ВАКАНСИИ НА ДАЧНЫЙ ПОСЕЛОК ОХРАННИКОМ .ФАСОВЩИКИ НА ФАБРИКИ ТАКОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ ЭТО ВСЕ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ А ЛЮДИ ПЛАТЯТ ЗА УСЛУГИ ЖДУТ И В ИТОГЕ НОЛЬ. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТАКИЕ ВАКАНСИИ.
11.01.18 16:28
Маргарита Лисовская
Спасибо огромное , Инна Николаевна . Очень оперативно и четко. Буду рекомендовать знакомым.
Все хорошо.
10.01.18 08:42
Натан Петрович
Очень положительные впечатления. Менеджеры квалифицированные. К работе я приступил через два дня после регистрации в агентстве у Яны Сергеевны. Сами мы из Слонима,
Только хорошее.
13.12.17 12:14
Кетти
В поисках работы на должность секретаря наткнулась на сайт (Минск много работы), где было много однотипных вакансий. Зп для данной должности высокая от 750 до 1200 руб, при этом обязанностей минимально и требования такие, что подойдёт каждая вторая девушка (брали без опыта работы и т.д.).По всем подобным вакансиям указан один контакт-Татьяна. Я подала отклик, уже подозревая, что это какая-то подстава. На следующий...»