ЗАО "Интернет -магазин Евроопт"
Другие названия: Евроопт
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: dostavka.evroopt.by
Регионы работы: Минск, Витебск, Гомель, Жодино, Марьина Горка, Могилёв
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: dostavka.evroopt.by
Регионы работы: Минск, Витебск, Гомель, Жодино, Марьина Горка, Могилёв
Торговля товарами народного потребления (продовольственные и непродовольственные)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Интернет -магазин Евроопт"
Отзывы о компании «ЗАО "Интернет -магазин Евроопт"» Всего: 52
02.09.19 23:08
Кладовщик
г. Гомель
Зарплата 500+
Руководство глупее не придумаешь. Походу выбирают по принципу чем глупее тем лучше. Ни узнать не спросить, предложения по работе отказываются слушать на отрез.
По поводу штрафов так и есть, часто штрафуют за ошибки других, в выходные дни, никогда не говорят точно сколько и за что.
Работа очень тяжелая , но женщине не так много мест где будут 500+
31.07.19 23:27
Кладовщик
г. Гомель
график 2/2/4
отношение руководства к сотрудникам ужасное снимают с зарплаты просто от нечего делать.
охрана труда - стеллажи не закреплены женщины за день столько сумок перетягают что по охране труда норма за неделю.
с зарплаты снимаю от 10р. до 100р. за одно действие В ДЕНЬ под настроение сегодня снимут 10 завтра за это же самое 50р. за месяц снимали до 400р. причём за что снимаю так можешь и не узнать т.к. всё в тихаря и...»
27.04.19 18:08
Роман
Уже 4 года отработал. Комплектовщиком, потом кладовщиком. Нормальная работа. У кладосов отличный график 2 день 2 ночь 4 выходных. зп 800-900р. кому как. Отличный социум, много людей, всегда весело. Нету особо контроля со стороны начальства. Комплектом норм если вынослив и готов бежать всегда, неплохо можно вынимать 700-2000р. а ктото и больше, но не для каждого эта работа. И да новичков охранники дрючат штрафами....»
Зарплата у кладовщиков могла бы быть больше. Хотя бы 1000 чистыми. Нет особых перспектив роста. Нету бонусов за стаж. Есть только один разряд который дают после года, это +100р гдето и доплата если работаешь не на сухаче а в холоде +50р на этом все.
01.03.19 17:53
Макс
После того негатива, который вызвало данное предприятие вспомнить положительные стороны невозможно
Проработал больше месяца комплектовщиком в интернет-магазине "е-доставка", при увольнении по собственному желанию окончательного расчёта не получил, при этом за всё время работы не было выплачено ни аванса, ни заработной платы, ни копейки.. Предложили вступить в футбольную команду от предприятия, для этого нужно было пройти мед.комиссию. Комиссия была пройдена за счёт собственных средств, обещанной компенсации...»
29.01.19 12:23
0, 0 и ещё раз 0!
ВСЁ!!! Люди работают без сан. книжек с продуктами!!! Которые доставляются потребителям!!! Продукция (мясо, молоко) может по несколько часов к ряду лежать, не в холодильниках или морозильниках, под тепловыми пушками!!!
ЗП, чтобы не умер, график - ты зомби! Руководство со снарядом в голове!!! Лучше быть без работы, чем тут себя обманывать!!!
21.01.19 20:57
Нонна
Внешне вроде все нормално. Но, как я понимаю теперь -- это все показательно.
18 декабря 2019 г. я получила заказ заказ №21001693 в котором была и колбаса "Пальцем пиханая", которую невозможно уаотребить в пищу -- она каменная. Я пыталась как-то ее употребить -- 2 часа тушила в горшочке с картофелем.. Это не сняло задачу -- ее невозможно есть. Все мои попытки заменить товар безрезультатны. Мне доказывают, что колбаса нормальная. Я предлагала провести экспертизу товара со специалистами, но...»
10.11.18 14:09
очень хорошо обманывают
не советую там работать,если у вас смешная фамилия охрана будет над вами смеятся особенна старший контралёр любят повыписывать смешное ,камеры стоят везде даже в туалете каторый на улице .Постоянные штрафы штрафы штрафы даже за телефон штраф 50 рублей На складах помещение не отапливается как на улице то и внутри. Не советую поберегите нервы
30.10.18 10:27
Евгения Мур
Тут я работаю 8 месяцев. Срок действительно большой, об увольнении за все это время не задумывалась. Условия нормальные. Начальство строгое только к тем, кто плохо справляется со своими обязанностями. Текучки нет, коллектив у нас дружный. Часто собираемся на праздники. Заработную плату дают вовремя.
27.09.18 21:09
Григорий
Почитал я тут отзывы.. Работал раньше в данной компании экспедитором, полгода назад уволился, в связи с переездом. Сейчас друг хочет идти сюда работать, по моему совету.. попросил рассказать что да как, почитали отзывы тут и.. хочу сказать, что, да, штрафы, конечно были, но всегда по делу, если без эмоций, не бесится и разобраться почему и за что дали, что вопросов не возникает..Нормально все объясняют. Просто в...»
нет.