ЧУП ""Спецевросбыт"
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
производство упаковочных материалов (пленка, флексопечать)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧУП ""Спецевросбыт"
Отзывы о компании «ЧУП ""Спецевросбыт"» Всего: 17
11.04.17 01:20
Приветливая девушка на ресепшене.
Если не хотите ощутить себя быдлом, советую не тратиться своё время на прохождение собеседования в данной компании.
Во-первых, я прождал полтора часа (!) пока руководители наййдут свободное время для собеседования.
Во-вторых, мне никто из них не удосужился даже представиться. Впечатление сложилось, что меня-то никто и не ждал будто бы совсем.
Учредитель сразу показался мне хамоватым типом, не способным слушать,...»
Полезность: (1 - 1) = 0
06.04.17 17:55
Наталья
В последнее время стало модно писать отзывы о работодателях. Решила оставить свой.
Когда работала на этой компании, меня в принципе все устраивало, коллектив, условия, стабильность. Теперь даже жалею, что ушла. Меня переманили более высокой оплатой, хотя по факту больше не стала получать, а з/п выплачивают не вовремя. А сейчас назад неудобно проситься.
Не увидела.
Полезность: (0 - 1) = -1
16.03.17 15:14
Ирина
Когда работала на этой компании, мне все нравилась, даже более того, никогда ранее не работала в таком дружном и отзывчивом коллективе. Случайно натолкнулась на этот сайт и решила написать свое мнение. З/п всегда выплачивалась вовремя. Стабильность и постоянное развитие - это важные качества данной компании.
Не увидела.
31.01.17 17:09
Елена
Очень хорошая, стабильная и развивающаяся компания. З/п выплачивается всегда вовремя. Руководству за это особый респект. Кстати о каком хамстве здесь писали? У нас очень порядочные, уважаемые всеми нами руководители. Строгие, это да, но всегда и с пониманием относятся к проблемам каждого сотрудника.
А если Вас уволили, да еще и за то, что Вы халатно относились к своим обязанностям, имейте совесть, признайте, что...»
Нет.
16.12.16 15:15
никаких
хамское отношение руководства
текучка
ужасные условия труда
ЗП в конвертах
из постоянных только менеджеры
в срок ничего не выплачивается
обходите мимо таких.
28.11.16 11:54
Все нравится, работаю на этой компании уже несколько лет. Абсолютно никаких претензий нет. Зарплата выплачивается всегда вовремя, что на сегодняшний день большая редкость. Очень дружный и отзывчивый коллектив. Не понимаю тех, кто писал негативные отзывы, возможно действительно сам или сама не хотели работать, а кто будет таких держать. Желающих много.
23.05.16 17:41
Все устраивало, когда работала в этой компании. Предусмотрены премии, своевременная выплата з/п, дружный коллектив. Красивый офис, приятная рабочая атмосфера. Ушла в по вынужденным личным обстоятельствам.
Не увидела. Осталось только положительное впечатление.