АЛМИ
Другие названия: Закрытое акционерное общество «Юнифуд»
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: almi.su
Телефоны: Тел.: +375 (17) 298-98-00, 298-99-53/54/62/63 Эл. факс: +375 (17) 398-16-55
Регионы работы: Минск, Брест, Гомель, Гродно, Жлобин, Лида, Мосты, Пинск
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: almi.su
Регионы работы: Минск, Брест, Гомель, Гродно, Жлобин, Лида, Мосты, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АЛМИ
Отзывы о компании «АЛМИ» Всего: 31
20.11.19 09:10
Алиса
Начинала продавцом за прилавком, разложить, порекомендовать, взвесить и выдать, вот мои были обязанности (еще и смотреть за свежестью мясных полуфабрикатов). Мне нравилось общаться с людьми, кто-то стоит и не может выбрать, то я посоветую, кто-то расспрашивает про ингредиенты, то знания продукции спасает =) Сейчас работаю в офисе, работаю с людьми, так что кто сомневается в наличии карьеры в Алми – не сомневайтесь,...»
Работа нравится, все хорошо ))
Полезность: (0 - 1) = -1
11.11.19 09:11
Александра
Отработала 2 года на позиции кассира (училась на заочке), что мне понравилось, так это компетентное руководство (не давит, что не так – объяснят), коллеги, небольшая секта кассиров образовалась =) По поводу штрафов – опоздал, то штраф, ну и вот и все что касается штрафов. Не буду лукавить, сама работа требует от тебя внимательности, работа с деньгами вещь серьезная. Из минусов отмечу работу ночью, я не смогла...»
Бывали тяжелые ночные смены
Полезность: (0 - 3) = -3
24.10.19 11:01
Нина
Процедура найма в целом проста и без подводных камней – проходишь собес, получаешь сан книжку (ее компания кстати оплачивает), проходишь обучение и вперед в торговый зал. Я работала продавцом за мясным прилавком. Начальница была строга, но справедлива, штрафы если и были, то только за то, что ты не пришел вовремя на работу, но собственно и все. Работаю по сей день, все устраивает!
все устраивает
Полезность: (0 - 2) = -2
15.10.19 10:05
Мария
Мы с моей подругой устроились вместе на должность кассира, прошли обучение, стажировку и после выдали нам новую форму и вперед за кассу. Мне такая работа по душе, каждый день новые лица, с кем-то пообщаешься мельком, а с кем-то надо было быть «во всеоружии». В любом случае на работе скучать не приходиться =) По оплате все честно, с начальством также все ок. Премия у нас бывают за хорошую работу!)
Когда и коллектив хороший и работа нравится не замечаешь мелких шероховатостей
10.10.19 11:30
Админ торгового зала
Однозначно хочу выделить плюс белой зарплаты, ты всегда знаешь за что она тебе начислена и в каком размере – никакого кота в мешке. Ну и больничные и отпуска были оплачиваемы (это все плюс официальному трудоустройству). Я работал админ. торгового зала, если что.
нету, все было нормально
08.10.19 10:23
Анастасия
Работаю на кухне Алми, заготавливаю готовую продукцию (салаты, котлеты, гарниры и т.п.). Работа спокойная, мне лучше работается на производстве а не с покупателями. Каждому свое. У нас свои бонусы в сети магазинов и премии хорошие. А с коллегами по производству поддерживаем теплые отношения, так что на работе не бывает грустно)
Все работы хороши
30.09.19 17:19
Алла...
Опыт работы у меня продолжительный, проработала 1,5 года (поменялись семейные обстоятельства, переехали в другой город). Но могу отметить, что компания оплачивает получение санкнижки, выдают новую форму. А еще моему ребенку подарили набор канцелярский к 1 сентября, спасибо руководству. Работала на кухне, рабочее место хорошее, работа нравилась. Думаю что попробую себя вновь в новом городе
Не заметила, все ок
30.09.19 11:45
Алина
График 2 через 2 мне удобен, коллектив дружный, коллеге недавно исполнилось 50 и ей от компании подарили бонус к ЗП, неплохая такая лояльность к сотруднику, не везде встретишь=) Еще одним плюсом является что здесь очень мало штрафов, по сути штраф за опоздание и плохой внешний вид, по сути все справедливо.
Побольше корпоративов, все таки там можно знакомится с коллегами и с интересными людьми
28.09.19 12:34
Неодыкватная работа, неодыкватная зарплата, неодыкватное начальство.Не советую вам работать в Алми.
15.09.18 11:14
Потраченное время.
До устройства в компанию слышала много негативных отзывов.
И сейчас я понимаю почему.
Коллектив просто кошмар. Вместо рабочих моментов, постоянное обсуждение левых вопросов+ перемывание косточек всем сотрудникам компании в том числе и руководителям.
При том, заводила всего веселья руководитель направления.
Которая не понимает как общаться с подчинеными, переходит на личности. ...»