АЛМИ
Другие названия: Закрытое акционерное общество «Юнифуд»
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: almi.su
Телефоны: Тел.: +375 (17) 298-98-00, 298-99-53/54/62/63 Эл. факс: +375 (17) 398-16-55
Регионы работы: Минск, Брест, Гомель, Гродно, Жлобин, Лида, Мосты, Пинск
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: almi.su
Регионы работы: Минск, Брест, Гомель, Гродно, Жлобин, Лида, Мосты, Пинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АЛМИ
Отзывы о компании «АЛМИ» Всего: 43
15.10.19 10:05
Мария
Мы с моей подругой устроились вместе на должность кассира, прошли обучение, стажировку и после выдали нам новую форму и вперед за кассу. Мне такая работа по душе, каждый день новые лица, с кем-то пообщаешься мельком, а с кем-то надо было быть «во всеоружии». В любом случае на работе скучать не приходиться =) По оплате все честно, с начальством также все ок. Премия у нас бывают за хорошую работу!)
Когда и коллектив хороший и работа нравится не замечаешь мелких шероховатостей
10.10.19 11:30
Админ торгового зала
Однозначно хочу выделить плюс белой зарплаты, ты всегда знаешь за что она тебе начислена и в каком размере – никакого кота в мешке. Ну и больничные и отпуска были оплачиваемы (это все плюс официальному трудоустройству). Я работал админ. торгового зала, если что.
нету, все было нормально
08.10.19 10:23
Анастасия
Работаю на кухне Алми, заготавливаю готовую продукцию (салаты, котлеты, гарниры и т.п.). Работа спокойная, мне лучше работается на производстве а не с покупателями. Каждому свое. У нас свои бонусы в сети магазинов и премии хорошие. А с коллегами по производству поддерживаем теплые отношения, так что на работе не бывает грустно)
Все работы хороши
30.09.19 17:19
Алла...
Опыт работы у меня продолжительный, проработала 1,5 года (поменялись семейные обстоятельства, переехали в другой город). Но могу отметить, что компания оплачивает получение санкнижки, выдают новую форму. А еще моему ребенку подарили набор канцелярский к 1 сентября, спасибо руководству. Работала на кухне, рабочее место хорошее, работа нравилась. Думаю что попробую себя вновь в новом городе
Не заметила, все ок
30.09.19 11:45
Алина
График 2 через 2 мне удобен, коллектив дружный, коллеге недавно исполнилось 50 и ей от компании подарили бонус к ЗП, неплохая такая лояльность к сотруднику, не везде встретишь=) Еще одним плюсом является что здесь очень мало штрафов, по сути штраф за опоздание и плохой внешний вид, по сути все справедливо.
Побольше корпоративов, все таки там можно знакомится с коллегами и с интересными людьми
30.09.19 11:30
г. Гродно
Красиво описывают как им нужны специалисты
Алми публикуют объявления о наличии вакансий.
После обращения, отдел кадров озвучивает одни условия работы и зарплату.
На собеседовании заведующая магазином озвучивает другие условия работы и зарплату, абстрактно говорит о ваших обязанностях, при желании что-то уточнить отвечают что еще нужно пройти бесплатный инструктаж, который длится несколько дней.
При желании уточнить как будет осуществляться выплата...»
Полезность: (0 - 1) = -1
28.09.19 12:34
Неодыкватная работа, неодыкватная зарплата, неодыкватное начальство.Не советую вам работать в Алми.
11.08.19 03:34
Татьяна Рушницкая
г. Гродно
Супер,(Ваши корпоративы всех сблидают и делемся опытом) если б не ваши проверяющие, работать не дают
Никого не слушаете и ни к кому не прислушиваетесь, каждый магазин нужно рассматривать в отдельности, разные варианты есть, наш в отдельности , мы особенные в Гродно, я в обиду нас не дам и буду отстаивать нас, даже к Вам в Минск приеду, и докажу что наш магазин особенный, это Ваш большой минус, Вы ни с кем не хотите разговаривать когда пиезжаете, пробежали и ушли а спросить что нужно? Вас все бояться, когда даже...»
06.03.19 07:40
Виктория Колесник
г. Гомель
Нету
Изнурительная работа по 12 часов, не одела шапку Санты на предновогоднюю распродажу - объяснительная; не сняла антикражку - объяснительная, не привезла тележку в проход, во время перерыва - объяснительная. Три объяснительных за месяц пока я там работала. Ни за что. Уволиться не возможно. Трудовой договор на руки не отдали. В конце смены старший кассир пересчитывая кассу излишки забирали магазину, недостачу будь добр...»
15.11.18 15:41
г. Пинск
Плюсы, наверное, есть
Добрый день всем! Проходила в пинском Алми «стажировку». В кавычках – потому что никто не оформляет это время в качестве стажировки, вы просто отрабатываете за бесплатно смены наравне со всеми, считается, что учитесь. Мне довелось отработать так неделю с одним выходным днём посередине. Последние дни были очень показательными. Два полных рабочих дня – смены по 12 часов, дальше должны были быть два выходных. Но в...»