Строительно-монтажное управление 200
Просмотры: 19741
Сайт: www.smu200.com
Регионы работы: Минск, Любань, Мозырь
Просмотры: 19741
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Строительно-монтажное управление 200
Отзывы о компании «Строительно-монтажное управление» Всего: 26
29.12.17 08:22
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Плохое отношение к рабочим ,оскорбление присувствует в сторону рабочих !нормальных руковдителей по пальцам перещитать..в кантору не попасть не дозвонится отпуск дают по уважительной причине делят на части как хотят требуют написать согласия что отпускные будут позже (не как прописано в контракте) и ввплачивают через пару месяцев. а за свой счет что бы взять требуют обьяснить личную причину "по семейным...»
28.12.17 07:36
Андрей Гетнер
Не видел
Жаль что раньше не посмотрел в нете отзывы, так бы посла куда подальше, пол года прошло с поставки оплаты нет до сих пор, только одно вранье. А теперь и на звонки не отвечают.
08.08.17 14:53
Алексей
не нашел
Компания не выполняет взятые на себя обязательства по расчетам за поставленную продукцию. Продукцию берут, но платить не хотят. Начальник снабжения Кавасьева Наталья Александровна, то не в курсе что должна, то не помнит, то просит написать письмо (т.е. написать письмо с просьбой вернуть нашей компании наши же деньги!), но ни на одно письмо не было получено ни одного ответа! Заместитель начальника снабжения Пожиган...»
26.03.17 07:36
Вася Васьков
Нет положительныХ.
Кидалово.
Полезность: (1 - 1) = 0
30.09.16 14:30
Не надежная организация.Если не хотите потерять деньги-лучше с ними не связывайтесь.Дают много обещаний,лишь бы получить оборудование без оплаты а потом перестают отвечать на звонки.Директор Дмитрий Генадьевич -дает пустые обещания,не держит свое слово.С ним бесполезно разговаривать - не исполняет обязательства,которые берет на себя как руководитель.У предприятия большие долги перед поставщиками.Будьте осторожны
24.02.16 09:55
Алексей Кулик
Организованность хорошая,начальство положительно относится к рабочему персоналу,заработная плата радует лишь.
Очень перспективная уверенная на все 100% организация.
приятно работать было в ней всегда,очень рад что имел честь в ней поработать,с огромным удовольствием вернулся бы назад.
отрицательных моментов за время работы не обнаружил