ОДО "Брандстройпроект" филиал в г.Минске
Регионы работы: Минск, Гродно, Могилёв
Регионы работы: Минск, Гродно, Могилёв
Монтаж и обслуживание систем пожарной автоматики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОДО "Брандстройпроект" филиал в г.Минске
Отзывы о компании «ОДО "Брандстройпроект" филиал в » Всего: 18
05.04.21 10:59
павел
отсутствуют
Сплошной развод, а не фирма! Данная компания уже на протяжении многих лет занимается обманом работников, постоянным урезание и задержками выплат зарплат на несколько месяцев, и это у тех кто работает у них официально по контракту. А те кто приходят по договору подряда, работают 2-3 месяца и сменяются другими, не получив порой ни копейки!! Акты выполненных работ на них в бухгалтерию не передаются, приходится...»
25.03.21 07:25
Их нет
Задержка зарплаты. В конце расчета обязательно обманут. Не соблюдение договоренностей. Главный принцип - надо больше объектов, а там как бог пошлет. Не рекомендую здесь работать ни при каких условиях.
06.02.21 18:22
Нету
Шляпа а не фирма. Зарплаты по 3 месяца не дают, отношение к людям вообще никакое
25.10.18 20:42
Иван Иванов
положительных нет совсем
Директор Э.Э. Лейкин настоящее хамло и обманщик, условия труда плохие, текучка кадров большая, платят голый оклад, коллектив быдло, не советую
05.12.17 12:55
Ольга
г. Могилёв
Я работала в офисе, поэтому могу писать только о своей работе. Работа с 8.00 до 17.00 (после работы оставалась редко). Хороший коллектив. Отпуска предоставляли без проблем.
задерживают выплату премий, но выплатили все при увольнении
15.11.17 20:01
Филимон Филимонов
Нет.
Откаты в Министерство МЧС.(Зам Министра МЧС у руководства друг и нач городского управления МЧС).Налоговикам и другим чиновникам,помогают быть на плаву.Основная зарплата по контракту,прожиточный минимум.Остальное по усмотрению и в конверте в основном.
29.10.17 16:43
Антонио
Положительно писать о Брандстройпроекте может лишь само руководство, не верьте, народ, все нормальные люди бегут от туда сломя голову
Всё что только можно представить себе!
29.03.17 13:15
Алексей
г. Могилёв
Основную часть (оклад) платят вовремя, а по премии приходится ждать. На многих предприятиях сейчас вообще работы нет - сокращают и не платят. Время сложное в стройке. Хоть и по командировкам приходится ездить (хорошо это всё оплачивают без проблем), но работа есть!
Минус: командировки
23.03.17 13:39
Кто привык получать, а не зарабатывать, всегда будет недоволен. Как мне, так работа в Островце вполне нармально. Ни знаю как на других объектах, а тем, кто работает на АЭС - всегда вовремя платят!. Условия проживания и на объекте приличные. Доставка - уезд – без проблем! 400-500 у.е. – реальный заработок. Тем более стабильно - объемов работы тут не на один год.
Прорабы должны лучше организовать работу в бригадах.
- 1
- 2